Sono stati tutti quegli anni passati a sfogliare ricettari, libri e riviste di cucina e a desiderare di vederci - un giorno - anche il mio nome che mi hanno spinta a frequentare il Master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso. Adesso, anche se conscia del fatto che non troverò mai un bonet buono come quello di mia nonna (sì, sono piemontese), ho finalmente le carte in regola per assaggiare, sperimentare, combinare parole e descrivere il mondo. O meglio, il cibo. Anzi, meglio ancora, il mondo attraverso il cibo. Adesso, insomma, lavoro per raggiungere quell’obiettivo che fino a poco tempo fa mi sembrava tanto lontano.
Una donna sulla settantina ha preso a schiaffi un assistente di volo. Il motivo? Un gin tonic. Ecco che cosa è successo in UK.
L’Università di Siena ha scoperto che bere birra fa bene alle ossa. L’importante è moderarne il consumo e trarne solo gli effetti benefici.
I primi mini market intelligenti apriranno in Turchia, Spagna e Italia. Ecco come sarà la spesa del futuro.
Con la nuova stagione di Chef’s Table ci aspetta un nuovo viaggio culinario. Siete pronti a farvi venire l’acquolina in bocca?
A Capri, una bambina di 15 mesi è finita in ospedale per assunto del latte scaduto da sette mesi presente sugli scaffali del supermercato.
Se state pensando di sposarvi e state cercando una location originale, negli Usa potreste trovare quello che fa per voi.
Il video della food blogger cinese che cucina e mangia un grande squalo bianco, specie in via di estinzione, ha sconvolto il web.
La Candy Funhouse, un’azienda di dolciumi canadese, cerca una mastro assaggiatore di caramelle a tempo pieno. Sogno o realtà?
Picchiata perché ha chiesto di essere pagata: ecco cosa è successo in Calabria a una giovane donna assunta come lavapiatti.
I punti vendita di Domino’s Pizza in Italia chiudono definitivamente. Il motivo? Una conseguenza della pandemia.
Lo spreco alimentare è un problema molto diffuso. In Inghilterra, un’iniziativa cerca di trovare una soluzione facendo appello al buon senso.
Gordon Ramsay è stato aspramente criticato per l’ultimo video che ha pubblicato su Tik Tok. Questa volta la sua ironia ha deluso i fan.
Il cibo come forma artistica? In Australia un sottaceto lanciato in aria è diventato un’opera dal valore di 10.000 dollari.
In un locale esclusivo di Porto Cervo, un cesto di frutta può costare 200 euro. Ma se imparassimo a leggere il listino dei prezzi?
Blitz della Finanza nella gelateria, a Sanremo, che fa pagare di più i clienti se vogliono utilizzare il Pos.