Chiara Impiglia

Sono stati tutti quegli anni passati a sfogliare ricettari, libri e riviste di cucina e a desiderare di vederci - un giorno - anche il mio nome che mi hanno spinta a frequentare il Master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso. Adesso, anche se conscia del fatto che non troverò mai un bonet buono come quello di mia nonna (sì, sono piemontese), ho finalmente le carte in regola per assaggiare, sperimentare, combinare parole e descrivere il mondo. O meglio, il cibo. Anzi, meglio ancora, il mondo attraverso il cibo. Adesso, insomma, lavoro per raggiungere quell’obiettivo che fino a poco tempo fa mi sembrava tanto lontano.

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Birra
Bevande

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L’Università di Siena ha scoperto che bere birra fa bene alle ossa. L’importante è moderarne il consumo e trarne solo gli effetti benefici.

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Supermercati intelligenti: ecco come sarà la spesa del futuro

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I primi mini market intelligenti apriranno in Turchia, Spagna e Italia. Ecco come sarà la spesa del futuro.

Pizza margherita a fette
Cucina Americana

Netflix: la pizza protagonista del nuovo Chef’s Table

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Con la nuova stagione di Chef’s Table ci aspetta un nuovo viaggio culinario. Siete pronti a farvi venire l’acquolina in bocca?

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A Capri, una bambina di 15 mesi è finita in ospedale per assunto del latte scaduto da sette mesi presente sugli scaffali del supermercato.

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Cucina Americana

USA: la location per un matrimonio alternativo? Il supermercato

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Se state pensando di sposarvi e state cercando una location originale, negli Usa potreste trovare quello che fa per voi.

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Cibo

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Cibo

Canada: cercasi assaggiatore di caramelle a tempo pieno

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Domino’s Pizza fallisce e chiude tutti i punti vendita italiani. Ecco perché.

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Cibo

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Chef

“Gnam, gnam…”: Gordon Ramsay criticato dai suoi fan per un video su TikTok

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Il cibo come forma artistica? In Australia un sottaceto lanciato in aria è diventato un’opera dal valore di 10.000 dollari.

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In un locale esclusivo di Porto Cervo, un cesto di frutta può costare 200 euro. Ma se imparassimo a leggere il listino dei prezzi?

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Sanremo: se paghi con il bancomat, il gelato costa di più.

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Blitz della Finanza nella gelateria, a Sanremo, che fa pagare di più i clienti se vogliono utilizzare il Pos.