Sono stati tutti quegli anni passati a sfogliare ricettari, libri e riviste di cucina e a desiderare di vederci - un giorno - anche il mio nome che mi hanno spinta a frequentare il Master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso. Adesso, anche se conscia del fatto che non troverò mai un bonet buono come quello di mia nonna (sì, sono piemontese), ho finalmente le carte in regola per assaggiare, sperimentare, combinare parole e descrivere il mondo. O meglio, il cibo. Anzi, meglio ancora, il mondo attraverso il cibo. Adesso, insomma, lavoro per raggiungere quell’obiettivo che fino a poco tempo fa mi sembrava tanto lontano.
In America, si sa, l’immaginazione può diventare realtà. Almeno per quel che riguarda i videogiochi. Ecco cosa è successo.
Il trend culinario del momento su Tik Tok? La Pink sauce, una salsa rosa dal sapore enigmatico. Ecco com’è fatta.
Nonostante le dimissioni di Draghi e la crisi di Governo, ad agosto dovrà essere varato il nuovo Decreto Aiuti. Cosa verrà deciso?
La showgirl Belén Rodirguez ha postato su Instagram l’immagine della sua versione della frisella ed è subito polemica.
Il Ministero della Salute ha pubblicato un documento sulla dieta mediterranea e sul digiuno intermittente. Cosa emerge dagli ultimi studi?
Pasta, surgelati, savoiardi: ecco alcuni dei prodotti alimentari italiani che combattono con successo la crisi economica globale.
Tra le nuove tendenze dell’estate ecco un prodotto innovativo, ottenuto dalla fermentazione dei legumi. Di che cosa si tratta?
Pomodoro da salsa: la Coldiretti annuncia che quest’anno è stimato un calo del raccolto dell’11%. Ma quali sono le cause?
Cambiamento e rigenerazione per Slow Food: il nuovo presidente è Edward Mukiibi, agricoltore, educatore e imprenditore nato in Uganda.
Anche la cucina di casa sempre più spesso ha bisogno di un abbattitore: vi spieghiamo come si usa e vi consigliamo alcuni modelli top.
“L’anguria fa ingrassare? Basta terrorizzare col cibo”. Ecco la polemica sollevata contro una nutrizionista che fa video su Tik Tok.
La strabiliante somiglianza di un ragno con il logo delle patatine Pringles ha messo in moto una campagna marketing fuori dal comune.
Ecco perché dovremmo rinunciare alla punta del cono gelato industriale. La spiegazione scientifica è un motivo per non mangiarla?
Birra prodotta con l’acqua di fogna? Adesso esiste. L’idea ecologista è diventata realtà a Singapore, voi siete pronti ad assaggiarla?
Il 2022 è l’anno in cui non avremo più acqua frizzante? A quanto pare sì, secondo l’Amministratore Delegato di Acqua Sant’Anna.