Sono stati tutti quegli anni passati a sfogliare ricettari, libri e riviste di cucina e a desiderare di vederci - un giorno - anche il mio nome che mi hanno spinta a frequentare il Master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso. Adesso, anche se conscia del fatto che non troverò mai un bonet buono come quello di mia nonna (sì, sono piemontese), ho finalmente le carte in regola per assaggiare, sperimentare, combinare parole e descrivere il mondo. O meglio, il cibo. Anzi, meglio ancora, il mondo attraverso il cibo. Adesso, insomma, lavoro per raggiungere quell’obiettivo che fino a poco tempo fa mi sembrava tanto lontano.
Gorillas lascia definitivamente l’Italia e Getir licenzia il 14 % dei dipendenti. Che fine farà la spesa a domicilio?
1300 euro al mese per 40 ore settimanali? No, grazie. A Bologna, il bar Terzi è costretto a chiudere perché non trova personale.
Il caldo ha favorito l’insorgenza di una nuova invasione, quella delle cavallette: 40 mila gli ettari di terreni e raccolti danneggiati.
La guerra ha conseguenze che non ci saremmo aspettati. È iniziata la ripresa dell’utilizzo dell’olio di palma, vediamo perché.
Via di Porta Settimiana, 8, 00165 Roma RM, Italia
La soubrette Hoara Borselli ha scatenato una vera e propria polemica in seguito a un suo tweet a proposito di giovani e lavoro.
Le conseguenze della siccità e del caldo torrido sul comparto ortofrutticolo sono preoccupanti in tutta Italia. Coldiretti lancia l’allarme.
Valorizzare le differenze, accogliere e promuovere il cambiamento: i valori della speciale collaborazione tra BK e Spazio Aperto Servizi.
L’ex giudice di Masterchef, Joe Bastianich, ha deciso di investire nella cannabis legale e vuole portarla anche in cucina.
La polemica sui prezzi delle pizze del Crazy Pizza, la catena di ristoranti di Briatore, continua. Ecco la reazione dei pizzaioli napoletani.
Algida e Barilla continuano la loro collaborazione: in arrivo per l’estate le Gocciole gelato e lo stecco Togo.
L’emergenza siccità ha spinto le Regioni a chiedere aiuto all’Esecutivo. In settimana un incontro per prendere provvedimenti.
L’eccellenza dei prodotti made in Italy è a rischio. Sapete quali sono gli alimenti più minacciati da contraffazioni e frodi?
A Dublino alcuni specialisti hanno condotto uno studio sugli effetti che il consumo di alcol può avere sul cuore. Ecco cosa è emerso.
Il 15 giugno bar, ristoranti, supermercati e negozi di alimentari non permetteranno ai clienti di pagare con i buoni pasto. Ecco perché.