Riccionese trapiantata a Milano, ho lavorato a lungo in una testata di enogastronomia ed enoturismo, mettendo a dura prova l’ago della bilancia. Da 2011 sono giornalista professionista e continuo a occuparmi di food, sempre pronta ad assaggiare qualcosa di buono e a intervistare i protagonisti di questo fantastico mondo, anche su Agrodolce. E nel tempo libero? Curo "Five O clock" il mio blog dedicato al tè, aggiornato sempre e solo alle 17 come da tradizione.
A giugno torna a Rimini la manifestazione dedicata alla cucina e alle eccellenze del territorio. Scopriamo i protagonisti e le novità.
Abbiamo visitato un’azienda del Consorzio Promozione del Caffè. Ecco che cosa abbiamo imparato durante la visita.
Nuovo tutorial di Jovanotti per preparare in poche mosse e pochissimi ingredienti un caffè speciale. Scopriamo di che cosa si tratta.
Ecco qualche consiglio per rendere proteine e fibre protagoniste della vostra tavola e iniziare la settimana con gusto ed equilibrio.
Su TikTok il cantante mangia foglie di alloro crude. Ma non è pericoloso? Vi spieghiamo tutto quello che c’è da sapere sull’alloro.
Valorizziamo un ingrediente di stagione ricco di proprietà: i fagiolini. Ecco una ricetta per iniziare al meglio la settimana.
Uno strumento di cottura che permette di portare in tavola cibi sani e saporiti. Scopriamo che cosa si può cucinare al vapore.
Freschi ingredienti per fare il pieno di energie in vista del prossimo allenamento. Scopriamo come rendere così speciale un’insalata.
La cucina è un’ottima palestra per esercitare le proprie dita, farle sentire sicure e precise. Scoprite quali ricette vi saranno d’aiuto.
Portiamo in tavola il buono della primavera, eliminiamo le tossine e facciamo il pieno di nutrienti per affrontare l’estate. Come? Scopritelo con noi
Il nuovo film d’animazione Pixar ci porta nella cucina degli immigrati cinesi a Toronto con un realismo da Oscar. Ecco i piatti da conoscere.
Scopriamo come rendere più sfiziosa ed equilibrata una ricetta salutare adatta a tutti: l’insalata di pollo proteica.
Un sale liquido ottenuto dall’acqua del mar Tirreno. Con Marina Dell’Utri scopriamo tutto quello che c’è da sapere su questo prodotto.
Questa settimana vi proponiamo una ricetta vegetariana, un grande classico della cucina italiana rivisitato per essere adatto agli sportivi.
Una ricetta di piatto unico per gli sportivi e per chi vuole mangiare sano. Ecco il primo appuntamento con il pranzo fit della settimana.