Riccionese trapiantata a Milano, ho lavorato a lungo in una testata di enogastronomia ed enoturismo, mettendo a dura prova l’ago della bilancia. Da 2011 sono giornalista professionista e continuo a occuparmi di food, sempre pronta ad assaggiare qualcosa di buono e a intervistare i protagonisti di questo fantastico mondo, anche su Agrodolce. E nel tempo libero? Curo "Five O clock" il mio blog dedicato al tè, aggiornato sempre e solo alle 17 come da tradizione.
Secondo gli esperti sono il cibo del futuro, ricche di proteine e sostenibili. Scoprite tutto quello che c’è da sapere sulle meduse in cucina
Conviene mangiare al ristorante o è meglio ordinare un delivery e restare a casa? Ecco i risultati dell’indagine di una start-up milanese
Un ingrediente versatile, molto amato da chi soffre di intolleranze o segue diete particolari. Scopriamone le proprietà e gli usi in cucina
Fa discutere la provocazione lanciata con il sito e i social della Elwood’s Organic Dog Meat. Scoprite di che cosa si tratta!
Conosciuta sin dall’antichità, la farina di amaranto è un prodotto senza glutine e con interessanti benefici per la salute.
Da Nord a Sud Italia, scopriamo i 22 ristoranti di sushi Tre Bacchette secondo la guida 2021 del Gambero Rosso.
Dal 3 al 5 settembre Modena ospita Play, il festival del gioco. Scoprite le informazioni utili dell’evento ma, soprattutto, dove mangiare
Scoprite gli ingredienti più insoliti da grigliare, i segreti per renderli più sfiziosi e i trucchi del mestiere
Un ingrediente versatile, ricco di benefici e senza glutine. Scopriamo questo prodotto e questa pianta coltivata in Italia dal Medioevo
Il tonno fresco, in tranci o tritato, è un ingrediente eccellente, specialmente quando la bella stagione avanza: provate queste 11 ricette.
In Italia siamo abituati a mangiare le banane crude in macedonie e frullati. Ma questo ingrediente è versatile e sfizioso. Scoprite come cucinarlo.
Protagonista dei manga e dei cartoni animati, l’onigirazu è sbarcato a Milano. Il merito è di una nuova apertura: Matanē.
Quali latti vegetali usano i bar per una schiuma perfetta? Perché li hanno scelti? Ecco tutti i segreti delle nostre bevande veg preferite.
A Identità di Gelato 202 si è parlato di cocktail freschi, a basso contenuto alcolico, innovativi. Tutto grazie al gelato. Scoprite di che cosa si tratta.
Sette locali, ognuno con una propria identità. Alcuni in stile chiringuitos, altri pensati come bar di quartiere: è GūD Milano.