Riccionese trapiantata a Milano, ho lavorato a lungo in una testata di enogastronomia ed enoturismo, mettendo a dura prova l’ago della bilancia. Da 2011 sono giornalista professionista e continuo a occuparmi di food, sempre pronta ad assaggiare qualcosa di buono e a intervistare i protagonisti di questo fantastico mondo, anche su Agrodolce. E nel tempo libero? Curo "Five O clock" il mio blog dedicato al tè, aggiornato sempre e solo alle 17 come da tradizione.
L’azienda Aryballe inizierà a giugno la distribuzione del suo NeOse, naso artificiale che riconosce tutti gli odori.
Scopriamo i nuovi sapori gelato che ci rinfrescheranno in questa calda estate 2021. Oltre al ritorno del Winner, ci sono tanti gelati tutti da scoprire.
Le piazze sono simbolo della convivialità e dell’accoglienza italiana. Quali meritano una visita? E che cosa mangiare? Scopritelo con noi.
Un modo goloso per scoprire la Valtellina e i suoi sapori tra escursioni semplici e altre più impegnative. Scoprite i trekking e gli abbinamenti migliori.
Dalla passione di Mario e Ivan è rinato, in pieno lockdown, il brand Café 124 ed è stata creata una bevanda dai mille usi.
Che cosa rende tanto speciale la cucina cinese? Sicuramente i condimenti, salse e spezie che donano sapori esotici e inconfondibili. Scopriteli tutti.
Si può preparare un ottimo tè o infuso freddo a casa? La risposta è sì ed è davvero semplice e divertente. Scoprite tutti i nostri consigli.
La moka è uno degli strumenti più diffusi nelle case italiane: se non la usate per il caffè, potete utilizzarla in 8 modi alternativi.
Preparazioni saporite, ricche di umami che ci fanno subito sognare il Giappone. Scoprite tutti i condimenti della cucina giapponese.
Pensate che il tè si prepari solo muovendo una bustina nell’acqua bollente? Scoprite tanti modi diversi di estrarre la bevanda e i segreti della mixology
Non vi piace cucinare e avete poca voglia di mettervi ai fornelli? Scoprite l’account più divertente dei social, fatto apposta per voi: Zerosbattiincucina.
I nidi di rondine sono l’ingrediente principe di una zuppa cinese dalle tante proprietà benefiche: scopriteli su Agrodolce.
Mauro Schiavo ha selezionato 9 botaniche piemontesi e ha creato un gin per cucinare carne e salumi: scopri tutto sul Bugin.
Sapete che la ricetta dei pancakes è di origine greca? E che ne esistono interpretazioni salate in tutto il mondo? Scoprite tutte le varianti dei pancakes.
Regione che vai, cotoletta che trovi. In Italia esistono diverse interpretazioni della cotoletta più famosa al mondo. Scopritele tutte.