Riccionese trapiantata a Milano, ho lavorato a lungo in una testata di enogastronomia ed enoturismo, mettendo a dura prova l’ago della bilancia. Da 2011 sono giornalista professionista e continuo a occuparmi di food, sempre pronta ad assaggiare qualcosa di buono e a intervistare i protagonisti di questo fantastico mondo, anche su Agrodolce. E nel tempo libero? Curo "Five O clock" il mio blog dedicato al tè, aggiornato sempre e solo alle 17 come da tradizione.
Un’antica tradizione siciliana sempre più attuale perché si ottiene un drink vegano senza lattosio. Come scegliere tra i diversi tipi di latte di mandorla?
Per l’autunno 2020 in arrivo golose serie tv per scoprire nuove ricette, ristoranti e maestri del gusto, su Netflix e Sky Uno.
La granita è una preparazione fresca e dissetante, perfetta per l’estate. Per farla in casa, occorrono pochi ingredienti, come acqua, zucchero e frutta fresca di stagione. Come farla in modo perfetto? La ricetta è davvero semplice, ma è importante scegliere gli strumenti giusti e gli ingredienti migliori.
Per trasformare un piatto a volte serve soltanto il giusto condimento: ve ne consigliamo alcuni da tenere sempre a portata di mano in cucina.
Mukbang ASMR: scoprite di che cosa si tratta, chi sono i mukbanger più famosi e che cosa mangiano per stimolare una reazione nei loro spettatori.
A volte basta l’accessorio giusto per cucinare in modo più facile e veloce: scoprite che cosa non può mancare nelle vostre cucine.
Come si cucina il latte nei diversi paesi? Quali tradizioni accompagnano questo ingrediente? Scoprite con noi le ricette più interessanti.
Il ghiaccio è un ingrediente a tutti gli effetti. Ecco che cosa ci ha raccontato Francesco Bonazzi, bartender al Mag Café di Milano.
Tante ricette fresche per dissetarsi in estate con la frutta di stagione e non solo. Scoprite il mondo colorato dei frappè.
La Cream Tart è la torta che sta spopolando sui social ed è un’idea di una blogger israeliana: scoprite di che cosa si tratta e come si prepara.
Sono pratici e ci permettono di fare scorte di tanti cibi diversi ma è giusto tenere sempre surgelati in freezer? Vi spieghiamo quali scegliere e quali no.
Burger King Italia è il primo fast food a lanciare la prenotazione dei tavoli e una rivoluzione degli ambienti: il futuro è la prenotazione online?
Oggi come non mai siamo più attenti all’igiene e alla pulizia: ecco che cosa è necessario sapere quando si sceglie una spugna da cucina.
Il tarocco è una speciale spatola, un “must have” in cucina, sia per preparazioni dolci che per quelle salate. Scoprite come usarla.
Scopriamo 10 ricette facili e veloci di dolci fit con ingredienti pensati per chi vuole restare in forma ma senza rinunciare al gusto.