Riccionese trapiantata a Milano, ho lavorato a lungo in una testata di enogastronomia ed enoturismo, mettendo a dura prova l’ago della bilancia. Da 2011 sono giornalista professionista e continuo a occuparmi di food, sempre pronta ad assaggiare qualcosa di buono e a intervistare i protagonisti di questo fantastico mondo, anche su Agrodolce. E nel tempo libero? Curo "Five O clock" il mio blog dedicato al tè, aggiornato sempre e solo alle 17 come da tradizione.
Prepariamoci all’inverno e alle basse temperature con un piccola guida sugli alcolici che si bevono caldi, dall’Irish Coffee al punch.
L’ugali è una specialità africana che unisce le tradizioni di tanti paesi e tribù diverse. Scoprite questa ricetta e i suoi tanti abbinamenti.
Scopriamo le ricette più famose degli Usa, i vari stili di pizza e di barbecue, le storie e i sapori che caratterizzano le cucine regionali americane.
La rassegna enogastronomica Ein Prosit può essere l’occasione giusta per provare nuovi locali e nuovi sapori. Scopriamo dove mangiare nel tarvisiano.
Dite addio ai sensi di colpa e portate in tavola tante dolci ricette d’effetto in pratiche presentazioni monodose: ecco 10 ricette di dessert monoporzione.
Il taro è un tubero simile alla patata, molto usato nell’antica Roma. Oggi lo stiamo riscoprendo: ecco perché e come usarlo nelle ricette.
La Gazzosa o Gassosa è una bevanda fresca, aromatizzata e leggermente frizzante: scoprite 3 ricette da fare con la Gazzosa.
Facile dire caprese! Sapete che questo è il nome di tante ricette diverse? E tutte meritano di essere provate! Scoprite quali sono, dal salato al dolce
Le pesche ripiene sono un dessert estivo e goloso di origine piemontese, da preparare e gustare finché le pesche sono di stagione.
La cucina spagnola è una delle più amate nel mondo e ogni regione propone alcune specialità tradizionali e particolari, tutte da scoprire e provare.
Il seitan è un alimento versatile, perfetto per chi segue una dieta vegetariana o per chi vuole sperimentare sapori nuovi: vi suggeriamo come cucinarlo.
Cibo scadente, pulizia discutibile, scortesia, prezzi non giustificati: quali sono i ristoranti peggiori di Milano secondo gli utenti di TripAdvisor?
Ascoltare il borbottio del sugo che cuoce vi rilassa? Si chiama ASMR, un fenomeno sempre più sfruttato dal marketing e dai social.
La Franciacorta attira sempre più turisti dall’Italia e dall’estero. Scopriamo la Strada del Franciacorta tra cantine, ristoranti e percorsi in bicicletta.
Pasta prodotta con la farina delle banane verdi? Una start-up sta per lanciare sul mercato olandese e italiano tre innovativi prodotti: ecco quali sono.