Riccionese trapiantata a Milano, ho lavorato a lungo in una testata di enogastronomia ed enoturismo, mettendo a dura prova l’ago della bilancia. Da 2011 sono giornalista professionista e continuo a occuparmi di food, sempre pronta ad assaggiare qualcosa di buono e a intervistare i protagonisti di questo fantastico mondo, anche su Agrodolce. E nel tempo libero? Curo "Five O clock" il mio blog dedicato al tè, aggiornato sempre e solo alle 17 come da tradizione.
La cucina spagnola è una delle più amate nel mondo e ogni regione propone alcune specialità tradizionali e particolari, tutte da scoprire e provare.
Il seitan è un alimento versatile, perfetto per chi segue una dieta vegetariana o per chi vuole sperimentare sapori nuovi: vi suggeriamo come cucinarlo.
Cibo scadente, pulizia discutibile, scortesia, prezzi non giustificati: quali sono i ristoranti peggiori di Milano secondo gli utenti di TripAdvisor?
Ascoltare il borbottio del sugo che cuoce vi rilassa? Si chiama ASMR, un fenomeno sempre più sfruttato dal marketing e dai social.
La Franciacorta attira sempre più turisti dall’Italia e dall’estero. Scopriamo la Strada del Franciacorta tra cantine, ristoranti e percorsi in bicicletta.
Pasta prodotta con la farina delle banane verdi? Una start-up sta per lanciare sul mercato olandese e italiano tre innovativi prodotti: ecco quali sono.
TripAdvisor ha raccolto le recensioni e le prenotazioni di food tour e ha creato una top ten: scoprite con noi le 10 città dove si mangia meglio al mondo.
L’ochazuke o chazuke è uno dei piatti più importanti della cucina giapponese. Vi spieghiamo quale sia il suo sapore e come poterlo preparare a casa.
Gli amaretti di Voltaggio sono una deliziosa specialità del Piemonte: insieme al panificio Carrosio li abbiamo preparati per scoprire il loro segreto.
Da Ada Boni a Pellegrino Artusi, da Marchesi a Bottura: scopriamo i libri da non perdere per scoprire ogni segreto della tradizione culinaria italiana.
Avete mai sentito parlare del geoduck? Scoprite tutto quello che c’è da sapere su questo mollusco da record e come cucinarlo.
Non buttiamoci giù se abbiamo sbagliato qualcosa in cucina: specialità famose sono state inventate per errore, ecco quali sono.
Dopo anni di lavori, aprono le porte del nuovo ristorante di Carlo Cracco, nel cuore di Milano, la Galleria Vittorio Emanuele. Ci siamo stati in anteprima.
I Caraibi custodiscono una cucina ricca e variegata, che si riflette in tante specialità di street food invitanti: eccone 18 tutte da gustare.
Avete mai provato il daikon? Sapete cos’è la cassava? Siamo stati al supermercato e vi raccontiamo come usare in cucina gli ingredienti più esotici.