Riccionese trapiantata a Milano, ho lavorato a lungo in una testata di enogastronomia ed enoturismo, mettendo a dura prova l’ago della bilancia. Da 2011 sono giornalista professionista e continuo a occuparmi di food, sempre pronta ad assaggiare qualcosa di buono e a intervistare i protagonisti di questo fantastico mondo, anche su Agrodolce. E nel tempo libero? Curo "Five O clock" il mio blog dedicato al tè, aggiornato sempre e solo alle 17 come da tradizione.
TripAdvisor ha raccolto le recensioni e le prenotazioni di food tour e ha creato una top ten: scoprite con noi le 10 città dove si mangia meglio al mondo.
L’ochazuke o chazuke è uno dei piatti più importanti della cucina giapponese. Vi spieghiamo quale sia il suo sapore e come poterlo preparare a casa.
Gli amaretti di Voltaggio sono una deliziosa specialità del Piemonte: insieme al panificio Carrosio li abbiamo preparati per scoprire il loro segreto.
Da Ada Boni a Pellegrino Artusi, da Marchesi a Bottura: scopriamo i libri da non perdere per scoprire ogni segreto della tradizione culinaria italiana.
Avete mai sentito parlare del geoduck? Scoprite tutto quello che c’è da sapere su questo mollusco da record e come cucinarlo.
Non buttiamoci giù se abbiamo sbagliato qualcosa in cucina: specialità famose sono state inventate per errore, ecco quali sono.
Dopo anni di lavori, aprono le porte del nuovo ristorante di Carlo Cracco, nel cuore di Milano, la Galleria Vittorio Emanuele. Ci siamo stati in anteprima.
I Caraibi custodiscono una cucina ricca e variegata, che si riflette in tante specialità di street food invitanti: eccone 18 tutte da gustare.
Avete mai provato il daikon? Sapete cos’è la cassava? Siamo stati al supermercato e vi raccontiamo come usare in cucina gli ingredienti più esotici.
Tra frutta, verdura esotica, carne, pesce e caffè, viaggiare in Costa Rica è un’esplorazione tra ingredienti e piatti unici: ecco 18 ricette da provare.
21 stelle Michelin, 14 ristoranti e 2 new entry nella Guida Michelin 2018: scopriamo insieme i numeri dei ristoranti del Mandarin Oriental Hotel Group.
Che cos’è lo tsukune? Come si prepara e dove di mangia? Scoprite con noi questa ricetta tradizionale della cucina giapponese, poco famosa ma molto invitante.
Le interiora sono alla base della tradizione culinaria di mezza Italia; scopriamo insieme i metodi di cottura della la regina delle frattaglie: la milza.
Dalla Danimarca un concetto che insegna a trovare piacere dai piccoli momenti di tutti i giorni: è la hygge, da provare anche in cucina.
La mocetta è riconosciuto tra i prodotti agroalimentari tradizionali italiani ed è un alimento poco grasso, saporito ed estremamente versatile.