Riccionese trapiantata a Milano, ho lavorato a lungo in una testata di enogastronomia ed enoturismo, mettendo a dura prova l’ago della bilancia. Da 2011 sono giornalista professionista e continuo a occuparmi di food, sempre pronta ad assaggiare qualcosa di buono e a intervistare i protagonisti di questo fantastico mondo, anche su Agrodolce. E nel tempo libero? Curo "Five O clock" il mio blog dedicato al tè, aggiornato sempre e solo alle 17 come da tradizione.
Siete a dieta o per motivi di salute preferite evitare alcolici? Niente paura, le bevande senza l’alcol sono uno dei nuovi trend di stagione.
Una ricetta nata per caso a inizio ‘900 che continua a ingolosirci con le sue tante varianti. Ecco secondo noi quali sono i ghiaccioli migliori.
Temete di non avere il pollice verde? Seguite i nostri consigli per coltivare in casa rigogliose piante officinali in pochi semplici passi.
Una pietanza adatta in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione all’aperitivo? Date un’occhiata a queste 6 ricette di muffin.
Tenuti su da un bastoncino e spesso coperti di cioccolato, i gelati-stecco sono uno dei cibi più amati dell’estate: ecco la nostra classifica.
Dalla pita alla moussaka, un viaggio tra i sapori e le ricette più famose in Grecia da riprodurre e cucinare a casa propria.
Classico oppure originale? All’amarena o al cioccolato? Qual è il vostro cornetto gelato preferito? Noi vi raccontiamo la nostra top ten.
La Coppa del nonno, la Coppa dei campioni: ci sono dei gelati che hanno segnato la nostra storia. Ecco la nostra classifica delle migliori coppette gelato.
7 idee per trasformare alcuni semplici ingredienti in piatti unici, tutti accomunati dalla forma tondeggiante tipica delle polpette.
Tante idee per divertirsi in cucina con ingredienti di stagione, freschi e colorati. Provate i nostri piatti primaverili, dall’antipasto al dolce.
La cucina messicana è molto di più di tortillas, nachos e burrito: ecco una breve guida alle principali specialità di questa variegata gastronomia.
Le crepes sono buonissime, sia nella versione dolce che in quella salata: ecco gli errori più comuni e cosa evitare per non rovinare il nostro piatto.
Lo chef Mauro Uliassi ci insegna tutti i trucchi per cucinare le lumache, siano esse di mare o di terra.
Nella grande distribuzione italiana sta arrivando il cobia, un pesce versatile, allevato in acquacoltura anche in modo ecosostenibile al largo di Panama. Scopriamo di cosa si tratta.