Riccionese trapiantata a Milano, ho lavorato a lungo in una testata di enogastronomia ed enoturismo, mettendo a dura prova l’ago della bilancia. Da 2011 sono giornalista professionista e continuo a occuparmi di food, sempre pronta ad assaggiare qualcosa di buono e a intervistare i protagonisti di questo fantastico mondo, anche su Agrodolce. E nel tempo libero? Curo "Five O clock" il mio blog dedicato al tè, aggiornato sempre e solo alle 17 come da tradizione.
Imparate come cucinare al meglio il tonno con i consigli di un vero esperto: lo chef Moreno Cedroni ci suggerisce ricette, condimenti e come acquistarlo.
La mozzarella è uno dei prodotti italiani più amati e noti all’estero. Scopriamone i segreti grazie alla chef Rosanna Marziale de Le Colonne di Caserta.
Anthony Genovese, chef de Il Pagliaccio di Roma, ci racconta come preparare la cipolla in diversi modi e alcuni trucchi di cucina.
In Sicilia, grazie allo chef Pino Cuttaia, abbiamo scoperto i segreti delle ricette a base delle melanzane. Ecco come cucinare al meglio questi ortaggi.
Come si fa la marinatura perfetta? Scoprite come ha risposto a questa domanda Roy Caceres, chef del ristorante Metamorfosi di Roma.
I carciofi sono uno degli ingredienti più amati della cucina italiana, in particolare in primavera. Ecco come prepararli secondo lo chef Del Duca.
Anche se in ritardo, in Italia è arrivato il servizio di delivery per ricevere a casa pizze, sushi e altro ancora. Che cosa ne pensiamo di questo servizio?
Come si cucina la spigola? Abbiamo chiesto consiglio a uno chef rinomato, due stelle Michelin esperto di mare, nato sulle coste marchigiane: Moreno Cedroni.
Le ostriche sono un alimento raffinato, adatto a cene eleganti e occasioni speciali: ecco cinque cose da sapere su questo famoso mollusco.
Anche in Italia sempre più persone scelgono di fare shopping online. Vi consigliamo 10 E-shop da non perdere per quanto riguarda il cibo di qualità.
Vi siete mai chiesti che cosa si beve in Cina? Scopriamo insieme le bevande più amate dai cinesi. Avrete delle sorprese.
La moda del brunch, sorta di super colazione in tarda mattinata, è ormai radicata in Italia e a Milano è anche a misura di bambini. Scopriamo dove.
Abbiamo chiesto a un esperto come si cuoce una bistecca perfetta ed ecco i consigli e i segreti per prepararla al meglio.
Il 31 gennaio sarà il giorno del Capodanno cinese 2014 e l’inizio dell’anno del cavallo: Agrodolce vi racconta i festeggiamenti tradizionali.
Durante l’inverno spopolano i dolci caldi, spesso accompagnati dallo sfizioso contrasto del gelato. Scoprite quali sono i migliori con Agrodolce.