Riccionese trapiantata a Milano, ho lavorato a lungo in una testata di enogastronomia ed enoturismo, mettendo a dura prova l’ago della bilancia. Da 2011 sono giornalista professionista e continuo a occuparmi di food, sempre pronta ad assaggiare qualcosa di buono e a intervistare i protagonisti di questo fantastico mondo, anche su Agrodolce. E nel tempo libero? Curo "Five O clock" il mio blog dedicato al tè, aggiornato sempre e solo alle 17 come da tradizione.
Vi consigliamo 5 ricette per cucinare il salmone norvegese secondo le tradizioni della Norvegia. Leggi subito le ricette per il salmone norvegese.
Il confronto tra i pareri di TripAdvisor e gli editor di Agrodolce stavolta vede protagonista il capoluogo lombardo e i suoi ristoranti migliori.
Il panettone tradizionale è quello di Milano, città che ha dato i natali a questa specialità. Agrodolce vi svela dove acquistare i migliori.
Avete mai sentito parlare di porto party? Non è una festa a base di liquore portoghese, ma è un termine colloquiale per indicare quelle cene in cui non è il padrone di casa a preparare tutto, ma ogni invitato si impegna a portare qualcosa. Un’idea simpatica e conviviale, perfetta per questo periodo pre natalizio: tre
Il Nottingham Forest di Milano è una tappa imperdibile per tutti gli amanti dei cocktail. Scopriamo il dietro le quinte di questo locale.
La classifica dei 10 migliori ristoranti di Rimini secondo Tripadvisor e secondo il nostro palato.
Le Cole sono bibite gassate, ricche di zuccheri e conservanti. I medici di tutto il mondo ne consigliano un uso moderato, i dietologi le vietano drasticamente. Ci sono però alcune occasioni in cui bere una cola sembra essere la soluzione migliore.
Gli Obei Obei sono una tradizione milanese molto antica. Si svolgono ogni anno a inizio dicembre quando la città festeggia il suo patrono, Sant’Ambrogio.
In Norvegia l’acquavite è il liquore più amato. Si beve durante i pasti ed è perfetto come abbinamento a molti piatti tipici nazionali. L’acquavite Linie ha una storia affascinante, un viaggio alla ricerca di un sapore unico
Ci sono moltissime tipologie di tuberi in Norvegia, uno degli alimenti preferiti dai popoli del Nord. Questo è un viaggio attraverso vari tipi di patate e le loro preparazioni così come utilizzate nella terra dei fiordi.
Le zucche sono vegetali che possono assumere forme molto particolari e, soprattutto, dimensioni decisamente mastodontiche. In Europa e in America esistono associazioni ed eventi per celebrarle e primi ambiti per i migliori agricoltori.