Riccionese trapiantata a Milano, ho lavorato a lungo in una testata di enogastronomia ed enoturismo, mettendo a dura prova l’ago della bilancia. Da 2011 sono giornalista professionista e continuo a occuparmi di food, sempre pronta ad assaggiare qualcosa di buono e a intervistare i protagonisti di questo fantastico mondo, anche su Agrodolce. E nel tempo libero? Curo "Five O clock" il mio blog dedicato al tè, aggiornato sempre e solo alle 17 come da tradizione.
Mai buttare via la birra, neanche se è scaduta. I modi per utilizzarla, dalla cucina al giardinaggio, sono molti: scopriteli.
Risparmiare acqua in cucina è una priorità sempre più importante. Per questo motivo, è necessario adottare alcune semplici pratiche quotidiane che permettono di ridurne il consumo al minimo. In questo articolo, vedremo come mettere in pratica questi e altri consigli per risparmiare acqua in cucina.
Abbiamo assaggiato sei marchi di pasta della COOP e abbiamo selezionato i migliori per tenuta in cottura, sapore e consistenza. Quali sono?
Ecco un pranzo fit che sa di festa del ringraziamento e di domenica in famiglia ma con ingredienti salutari e di stagione.
Stanchi di bere le solite tisane? Ve ne consigliamo 10 che arrivano da varie parti del mondo e sono ricche di proprietà.
La ricotta è un ingrediente versatile e delizioso, perfetto per preparare sia ricette dolci che salate. Può essere utilizzata sia per preparazioni salate, ad esempio per torte rustiche o per condire la pasta, che dolci, per soffici mousse e gustosissime torte.
Ecco tante ricette, facili e pratiche, da gustare mentre guardate le partite di calcio dei Mondiali 2022. Ce n’è per tutti i gusti.
In Italia consumiamo 2.67 kg di scatolette di tonno pro capite all’anno ma quale scegliere? Vi raccontiamo la nostra esperienza al Lidl.
Novembre è la stagione del cavolfiore, un fiore commestibile ricco di proprietà. Scopriamo come prepararlo in modo sano e gustoso.
Iniziamo la settimana con una fresca insalata a base di prosciutto crudo, un alimento ricco di proteine. Ecco come prepararla.
Due ricette speciali che ricordano le feste in famiglia. Sapreste però distinguerle? Leggete qui per non scatenare una diatriba regionale.
Non parliamo di orecchiette e cime di rapa o di salsiccia e friarielli, ma della radice, protagonista di tante ricette. Scoprite come si usa.
Questa erba aromatica dal sapore inconfondibile è usata fin dall’antichità. Scoprite perché tra ricette e benefici.
L’autunno è arrivato: quali sono le ricette per gustarlo anche a tavola? Ve ne proponiamo 14 da provare subito.
Una ricetta autunnale, adatta a tutti, che vi permetta di rimanere in forma? Ecco un pranzo fit che vi consigliamo di provare.