Riccionese trapiantata a Milano, ho lavorato a lungo in una testata di enogastronomia ed enoturismo, mettendo a dura prova l’ago della bilancia. Da 2011 sono giornalista professionista e continuo a occuparmi di food, sempre pronta ad assaggiare qualcosa di buono e a intervistare i protagonisti di questo fantastico mondo, anche su Agrodolce. E nel tempo libero? Curo "Five O clock" il mio blog dedicato al tè, aggiornato sempre e solo alle 17 come da tradizione.
Pochi ingredienti e tanto gusto. Scoprite come iniziare la settimana con una ricetta sana, semplice e perfetta per l’autunno.
Tante proteine e tanto gusto: ecco il pranzo fit di questa settimana che valorizza ingredienti semplici e di stagione.
Pochi ingredienti e tanto colore per dire addio all’estate con gusto e prepararsi al prossimo allenamento. Scopri come
Chef, gelatieri, mixologist si sono confrontati sulla specialità italiana tra le più amate al mondo, il gelato. Leggete il nostro racconto
Dalla moeca al King Crab, scopriamo i principali tipi di granchio e come valorizzarli al meglio in cucina.
Un toast diverso dal solito, fresco e gustoso per fare il pieno di energie e proteine. Scoprite i nostri consigli
Un ingrediente economico e saporito, da gustare in tante ricette. Scoprite tutto sui durelli di pollo e su come usarli in cucina.
Il 10 settembre, nelle risaie bio di Rovasenda (Vc), si terrà un evento unico ad accesso libero e gratuito. Scoprite tutti i dettagli.
Esistono dolci che possiamo preparare in meno di cinque minuti? La risposta è si! Basta infatti raccogliere i vari ingredienti e seguire i procedimenti giusti.
Il giovane chef, dopo varie esperienze in Italia e all’estero, si racconta. Ora è a Il Pievano, dove la sua cucina è in equibrio.
Una soluzione perfetta per chi ha poco tempo ma vuole un pranzo sfizioso: la ricetta fit del poke con pollo e quinoa.
Torniamo dalle vacanze con una ricetta ricca di proteine, fresca e allegra. Scoprite come ripartire con energia e gusto.
Sapete quali sono i metodi per cucinare i carciofi surgelati? Se avete qualche dubbio, ecco i nostri suggerimenti.
La paella è famosa e amata in tutto il mondo. Quali sono i suoi segreti? Come possiamo cucinarla a casa senza sbagliare? Scopritelo con noi.
È la stagione degli aperitivi e dei pasti all’aperto insieme agli amici. Cosa c’è di più adatto delle bruschette? Scopriamo come condirle.