Una giurista con una sconfinata passione per il cibo e un’unica certezza: NON morirò MAI di fame. Mi piace testare, sperimentare gusti nuovi e assaggiare sempre ogni pietanza. La curiosità mi guida tra cucine gourmet, trattorie veraci, ristoranti nuovi e storici, cocktail bar ed enoteche perché, come diceva qualcuno famoso, “chi beve solo acqua ha qualcosa da nascondere”. Io voglio essere una persona limpida, quindi, mangio, bevo ovviamente, scrivo e ripeto da capo all’infinito.
In Germania e in Olanda si sono verificati due casi di avvelenamento: nelle bottiglie di champagne di una nota casa di bollicine c’era MDMA.
In tutti gli Hard Rock Cafè del mondo è approdato il Messi Burger, panino farcito creato e dedicato al noto calciatore.
Mohammed Muqbel vince il Guinness World Record con una pila di quattro uova. Si allena per l’impresa da quando ha sei anni.
La Molisana interrompe la produzione a causa dello sciopero dei camionisti. E non è l’unica azienda in difficoltà.
Il caffè è un brain food: lo dice la scienza. Consumare la bevanda, con moderazione, tutti i giorni aiuta a migliorare le funzioni mentali.
Brooklyn, figlio maggiore di David e Victoria Beckham, si improvvisa chef in tv. Ma la ricetta è un disastro.
Il mercato dei cibi modificati è in continua crescita: dovrebbe arrivare a sfiorare i 750 miliardi di dollari di fatturato nel 2027.
A Milano chiudono gli Starbucks di via Turati e Porta Romana. Calano i ricavi e il colosso del caffè si reinventa con due nuove location.
La giornalista di Forbes Ann Abel ha redatto una personale classifica di 10 migliori ristoranti sparsi per il mondo. 3 sono Italiani.
Trieste è la capitale del caffè: sede del porto di caffè più importante del Mediterraneo, è anche la città Italiana dove se ne beve di più.
La dieta mediterranea vince per la quinta volta di fila il premio di miglior regime alimentare del 2022. E non rimaniamo stupiti.
Sta per aprire in Spagna il primo allevamento di polpi al mondo: dalla prossima estate è in programma la commercializzazione.
Helsinki va in soccorso all’ambiente dicendo stop al consumo della carne e dei suoi derivati durante gli eventi ufficiali.
Un giornalista scrive che è meglio il kebab della cena dello Chef Carlo Cracco e il tribunale lo condanna per diffamazione.
Una mela al giorno toglie il medico di torno, ma, a quanto pare, lo stesso discorso vale per la birra, soprattutto se bevuta a colazione.