Daniela Anguilano

Sono una pugliese trapiantata a Bologna, dove ho iniziato a scrivere di cibo alternando orecchiette e tortellini. I miei primi approcci alla cucina risalgono a quando ho iniziato a dover pensare a cosa mangiare in sostituzione al ragù, must del pranzo domenicale di casa mia, di cui non sono però una grande fan. Da allora cucino o, in alternativa, mi piace andare in giro per locali e sperimentare cucine, ingredienti e sapori sempre nuovi; esperienze che adoro poi descrivere e raccontare online, occupandomi fra le altre cose di copywriting. Possiedo inoltre una laurea in Marketing Management e, dal 2016, fornisco consulenza alle aziende in ambito Marketing e Comunicazione.

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Cucina Italiana Cucina Italiana

Le due comari, Ferrara

Piazza Sacrati, 22, 44121 Ferrara, FE, Italia

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Cibo

Coccodrillo e serpente: come si cucinano?

di Daniela Anguilano

Avete mai pensato di cucinare la carne di coccodrillo e serpente? Se dovesse venirvi voglia di farlo ecco quali ricette provare.

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Insalate Estive

Cous cous: come si prepara quello precotto?

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Il cous cous che possiamo acquistare al supermercato è molto diverso da quello originale: facile e molto veloce da preparare. Ecco come.

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Merlino, Bologna

Via Giorgio Ercolani, 1d, Bologna, BO, Italia

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Cibo

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di Daniela Anguilano

Introdurre le noci nella nostra alimentazione apporta molti benefici ma fate attenzione a quante ne mangiate. Ecco perché.

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Guide di cucina

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Food&Workout

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Scampo, Bologna

Via Galliera, 11, Bologna, BO, Italia

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Cucina Emiliano-Romagnola

Alla scoperta del pane di Bologna

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Il pane di Bologna è un prodotto tipico che sta sparendo: conosciamolo meglio e scopriamo tutti i suoi formati.

cotolette alla milanese: 8 errori
Cibo

Qual è la differenza tra la cotoletta milanese e quella bolognese?

di Daniela Anguilano

La cotoletta alla milanese è probabilmente la più famosa ma in Italia c’è un’altra regione che ha la cotoletta come piatto forte: Bologna.

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A Bologna nascono nuove app per combattere lo spreco del cibo invenduto. Ecco quali sono e i loro punti di forza.

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Pizza Maggiore a Bologna: da Berberè l’idea per valorizzare il territorio con una pizza

di Daniela Anguilano

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