Sono una pugliese trapiantata a Bologna, dove ho iniziato a scrivere di cibo alternando orecchiette e tortellini. I miei primi approcci alla cucina risalgono a quando ho iniziato a dover pensare a cosa mangiare in sostituzione al ragù, must del pranzo domenicale di casa mia, di cui non sono però una grande fan. Da allora cucino o, in alternativa, mi piace andare in giro per locali e sperimentare cucine, ingredienti e sapori sempre nuovi; esperienze che adoro poi descrivere e raccontare online, occupandomi fra le altre cose di copywriting. Possiedo inoltre una laurea in Marketing Management e, dal 2016, fornisco consulenza alle aziende in ambito Marketing e Comunicazione.
Monaco non è soltanto Oktoberfest: se vi trovate in città, vi suggeriamo dove mangiare e bere dalla colazione al dopocena.
Via del Triumvirato, 84, Bologna, BO, Italia
Via San Gervasio, 6e, Bologna, BO, Italia
Via Santo Stefano, 14, Bologna, BO, Italia
Bologna è universalmente riconosciuta come città della buona cucina e non si smentisce anche con la cucina giapponese: ecco i nostri indirizzi preferiti.
Via San Lorenzo, 4, Bologna, BO, Italia
Località Punta San Nicola Peschici, 71010 Peschici FG
La papaya è un frutto molto utilizzato in dolci e frullati, ma è da provare anche in piatti salati: ecco 7 idee da replicare.
Il pinzimonio è un intingolo per insaporire le verdure crude da sgranocchiare nelle calde giornate estive: ve ne proponiamo 3 golose varianti.
Che sia in inverno o in estate, mangiare sui Colli Bolognesi è un vero piacere: vi segnaliamo alcuni indirizzi validi a cui rivolgervi.
Via Caselle, 60, San Lazzaro di Savena, BO, Italia
Se siete stanchi del classico panino con la mortadella, Bologna offre tante alternative, tra cui il kebab: ecco i nostri indirizzi preferiti.
Scrambler Ducati Food Factory, Via Stalingrado, Bologna, BO, Italia