Dora Sorrentino

Sono una giornalista pubblicista napoletana. Laureata in lettere moderne, dopo un lungo percorso nella cronaca locale, decido nel 2011 di mettere insieme due grandi passioni: la scrittura e il mondo dell’enogastronomia. Apro quindi un blog personale, intitolato Food&Sud, scrivo per alcuni portali del settore e nel 2013 inizio a collaborare con il giornalista Luciano Pignataro, concentrando la mia attenzione sul mondo della gastronomia partenopea. Attualmente collaboro con il quotidiano il Mattino e, naturalmente, con Agrodolce!

La figlia del presidente
Pizzerie Pizzerie

La Figlia del Presidente, Napoli

Via Grande Archivio, 23, 80138 Napoli NA, Italy

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  • Maria Cacialli
Al Convento, Cetara
Ristoranti Ristoranti

Al Convento, Cetara

Piazza S. Francesco, 16, 84010 Cetara SA, Italy

  • entro i 30€
  • Pasquale Torrente
Sfogliatelle napoletane
Cucina Napoletana

Le 5 migliori sfogliatelle di Napoli

di Dora Sorrentino

La sfogliatella, riccia o frolla, è uno dei dolci napoletani più amati. La nostra classifica vi svela dove mangiare le migliori all’ombra del Vesuvio.