Sono una giornalista pubblicista napoletana. Laureata in lettere moderne, dopo un lungo percorso nella cronaca locale, decido nel 2011 di mettere insieme due grandi passioni: la scrittura e il mondo dell’enogastronomia. Apro quindi un blog personale, intitolato Food&Sud, scrivo per alcuni portali del settore e nel 2013 inizio a collaborare con il giornalista Luciano Pignataro, concentrando la mia attenzione sul mondo della gastronomia partenopea. Attualmente collaboro con il quotidiano il Mattino e, naturalmente, con Agrodolce!
La parmigiana di melanzane è all’apparenza un piatto semplice da realizzare, a patto di non commettere alcuni errori: ecco come rovinarla in 8 modi diversi.
Nonostante sia comunque difficile trovare una mozzarella scadente in Campania, vi suggeriamo 10 botteghe in cui trovare le migliori mozzarella di Napoli.
Vi consigliamo 10 modi per mangiare le alici, ricette caratteristiche di alcune zone e altre diffuse un po’ in tutta la nostra penisola.
Con la bella stagione una mozzarella risolve una cena in poco tempo: abbiamo pensato a 10 modi diversi per utilizzarla in cucina.
Il pranzo della domenica a Napoli significa famiglia, ma spesso con le belle giornate si mangia anche fuori: ecco 20 ristoranti da provare.
In occasione de Le Strade della Mozzarella, a Paestum il 13 e il 14 aprile, è un’ottima idea esplorare i dintorni gastronomici: ecco 5 indirizzi validi.
Gourmeet è il nuovo spazio di Niko Romito a Napoli, dove assaggiare le ormai note bombe fritte, in versione dolce o salata, oppure cenare al bistrò.
Come l’uovo di cioccolato, la colomba è il dolce che rappresenta la Pasqua: ne abbiamo scelte 15 tra le migliori in giro per l’Italia.
Nella città della pizza non mancano hamburgerie che propongono panini di qualità: ecco i 10 migliori hamburger di Napoli e provincia.
I taralli napoletani preparati con sugna e pepe fanno parte delle specialità gastronomiche campane: ecco dove comprare i migliori a Napoli.
Via Benedetto Brin, 29, 80142 Napoli NA, Italy
Il caffè è il primo piacere del mattino, spesso preparato con la cara vecchia moka: ecco come farlo ad arte in 4 semplici passaggi.
Le graffe o graffette sono un dolce fritto tipico del Carnevale ma si possono gustare tutto l’anno: ecco gli indirizzi migliori a Napoli e provincia.
Piazza Trieste E Trento, 53, 80132 Napoli NA, Italy