Sono affamata dal 13 giugno 1980, da allora sempre alla ricerca di qualcosa di buono da raccontare. Mi sono laureata in storia Moderna e Contemporanea con una tesi in storia dell’alimentazione. Nel 2007 ho frequentato il Master in comunicazione e giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, dove ho lavorato circa un anno e con cui attualmente collaboro. Sono tornata a vivere a Genova, mia città natale e più a misura d’uomo, continuo a scrivere di cibo, potete leggermi su Via dei Gourmet e qui su Agrodolce!
Le castagnole di Ventimiglia sono dolci tradizionali liguri preparati con ingredienti poveri e molto apprezzati durante le festività. Scopriteli con noi.
Vico Palla, 15, 16128 Genova GE, Italy
Via Acquasanta, 281, 16010 Acquasanta GE, Italy
Darna è un ristorante marocchino ad Azeglio, in provincia di Torino. Siamo andati a incontrare la chef Noura per farci raccontare la sua storia.
Il ligure è puntiglioso, puntuale e preciso e non sopporta alcune cose a tavola, specialmente in materia di pesto: ecco 17 cose che lo infastidiscono.
Anche in occasione del Salone del Gusto di Torino, dal 23 al 27 ottobre, vi consigliamo 5 piole delle Langhe dove mangiare un’ottima cucina tradizionale.
Gli addensanti in cucina servono per migliorare la consistenza di salse, fondi di cottura e creme. Ne abbiamo elencati alcuni per spiegarne gli usi.
Durante la bella stagione le coste della Liguria sono il luogo ideale per trascorrere ore piacevoli e mangiare bene: vi consigliamo 7 ristoranti validi.
Via di Canneto Il Lungo, 111, 16123 Genova GE, Italy
Via Santa Maria della Costa, 10, 16154 Genova GE, Italy