Sono affamata dal 13 giugno 1980, da allora sempre alla ricerca di qualcosa di buono da raccontare. Mi sono laureata in storia Moderna e Contemporanea con una tesi in storia dell’alimentazione. Nel 2007 ho frequentato il Master in comunicazione e giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, dove ho lavorato circa un anno e con cui attualmente collaboro. Sono tornata a vivere a Genova, mia città natale e più a misura d’uomo, continuo a scrivere di cibo, potete leggermi su Via dei Gourmet e qui su Agrodolce!
MediTaggiasca, a Taggia il 10 e l’11 maggio, è una manifestazione gastronomica dedicata a uno dei prodotti liguri più amati: l’oliva taggiasca.
Barbara Ronchi Della Rocca è un’esperta di galateo e cultrice della buona educazione. Noi di Agrodolce l’abbiamo intervistata per carpire qualche segreto.
Via alla Chiesa di Murta, 10, 16162 Genova GE, Italy
La farinata è una torta salata a base di farina di ceci, acqua, olio e sale. Scoprite dove assaggiare le migliori di Genova con Agrodolce.
Via di Sottoripa, 113r, 16124 Genova GE, Italy
Piazzetta Cambiaso, 1, 16123 Genova GE, Italy