Daniela Traverso

Sono affamata dal 13 giugno 1980, da allora sempre alla ricerca di qualcosa di buono da raccontare. Mi sono laureata in storia Moderna e Contemporanea con una tesi in storia dell’alimentazione. Nel 2007 ho frequentato il Master in comunicazione e giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, dove ho lavorato circa un anno e con cui attualmente collaboro. Sono tornata a vivere a Genova, mia città natale e più a misura d’uomo, continuo a scrivere di cibo, potete leggermi su Via dei Gourmet e qui su Agrodolce!

Bellini
cocktail Pre dinner

Bellini

  • Flute
Rum Cooler
cocktail Long drinks

Rum Cooler

  • Highball
  • bassa
Cubalibre
cocktail Long drinks

Cuba libre

  • Highball
  • bassa
Coppa dell’amicizia
Bevande

Grolla o Coppa dell’Amicizia?

di Daniela Traverso

Tutti, da nord a sud, abbiamo sempre sentito parlare della Grolla: «ah si! Quel bicchiere enorme dove si beve grappa col caffè», direbbero in molti. In merito c’è un pochino di confusione, ma facilmente dipanabile. La Grolla è in effetti un tradizionale grande calice, originario della Val d’Aosta, di legno e provvisto di più beccucci

Vodka Sour
cocktail Long drinks

Vodka Sour

  • Doppia coppa Martini
  • media