Sono affamata dal 13 giugno 1980, da allora sempre alla ricerca di qualcosa di buono da raccontare. Mi sono laureata in storia Moderna e Contemporanea con una tesi in storia dell’alimentazione. Nel 2007 ho frequentato il Master in comunicazione e giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, dove ho lavorato circa un anno e con cui attualmente collaboro. Sono tornata a vivere a Genova, mia città natale e più a misura d’uomo, continuo a scrivere di cibo, potete leggermi su Via dei Gourmet e qui su Agrodolce!
Se panini imbottiti e tramezzini vi hanno stufato, i muffin salati sono un’ottima alternativa per le vostre scampagnate e i picnic all’aperto.
Scegliere un’anguria buona è una delle scommesse dell’estate: vi ricordiamo alcuni elementi a cui fare attenzione per scegliere un’anguria dolce e matura.
Il ribes è una pianta bella, dai frutti gustosi e ricchi di proprietà: scopritelo con questa nostra guida completa, tra varietà e utilizzi.
L’erba persa è la maggiorana, pianta aromatica apprezzata in tutto il bacino Mediterraneo e molto presente nella cucina ligure.
Il kansui, conosciuto da noi come acqua di liscivia alimentare, è un ingrediente prezioso della cucina giapponese e cinese: scoprite come usarlo.
Gli asparagi sono un ortaggio primaverile ricco di proprietà, ma vanno cotti come si deve: ecco alcuni consigli da seguire.
Se avete preparato troppo pane e non sapete come consumarlo, vi consigliamo 14 piatti diversi per finirlo, dall’antipasto al dolce.
In tempi di quarantena sono tanti i locali di vario tipi a offrire i servizi di delivery a domicilio: vi segnaliamo alcuni nominativi di qualità a Genova.
Uno studio ha messo in relazione lo stress psicologico degli chef con l’insorgenza di malattie, prendendo a campione più di 700 cuochi italiani.
Se lievito di birra fresco e uova finiscono in fretta nei supermercati, vi elenchiamo una serie di ingredienti non in esaurimento da usare per le ricette.
Parma è la capitale italiana della cultura 2020: scoprite questa città attraverso i piatti e i prodotti tipici locali che la caratterizzano.
In un momento storico in cui si deve stare a casa, per passare il tempo ci si può dedicare a ricette lunghe e laboriose: ecco le nostre scelte per voi.
HBO ha annunciato una puntata reunion di Friends per maggio 2020: ripercorriamo tutte le puntate in cui il cibo ha dato vita a gag esilaranti.
In primavera aprirà Park Row, locale di 1700 mq a tema Batman con speakeasy, ristorante, sushi bar e molto altro dell’universo DC Comics.
Salita di S. Matteo, 29, 16123 Genova GE, Italia