Eleonora Tiso

Tutto parte dall'amore per il cibo, le nuove tecnologie e i sapori della mia terra, l’Irpinia. Dopo una laurea in Comunicazione tra Urbino e Napoli e 2 anni di lavoro nel settore new media a Milano, inizio con un blog di ricette che dopo poco diventa una professione. Per 5 anni realizzo, fotografo e pubblico ricette e video ricette. Con Agrodolce ritorno su HTML.it dopo un’esperienza da articolista per DireDonna. Quando non lavoro faccio la mamma e divoro serie TV.

onigiri
Cucina Giapponese

How to: come fare gli onigiri

di Eleonora Tiso

Gli onigiri sono una delle pietanze più diffuse e amate del Giappone, un pasto pronto sotto forma di polpetta di riso: ecco come farli a casa.

Ciambella senza uova
Dolci Ciambelle

Ciambella senza uova: dolce vegano

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 318 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
ricette con le uova
Ricette di Pasqua

Non solo cioccolato: 8 ricette con le uova per Pasqua (e non solo)

di Eleonora Tiso

Se l’uovo (di cioccolato) è uno dei simboli della Pasqua, noi vi suggeriamo 8 squisite ricette da fare con le uova (non quelle di cioccolato).