Eleonora Tiso

Tutto parte dall'amore per il cibo, le nuove tecnologie e i sapori della mia terra, l’Irpinia. Dopo una laurea in Comunicazione tra Urbino e Napoli e 2 anni di lavoro nel settore new media a Milano, inizio con un blog di ricette che dopo poco diventa una professione. Per 5 anni realizzo, fotografo e pubblico ricette e video ricette. Con Agrodolce ritorno su HTML.it dopo un’esperienza da articolista per DireDonna. Quando non lavoro faccio la mamma e divoro serie TV.

lievito-in-polvere
Guide di cucina

How to: sostituire il lievito chimico nelle proprie ricette

di Eleonora Tiso

Avete finito il lievito in polvere o l’avete trovato scaduto? Vi suggeriamo come creare in casa il vostro lievito in pochi semplici passi.

tarassaco
Diete

Tarassaco: 3 ricette per tisane dalle mille proprietà

di Eleonora Tiso

Il tarassaco, conosciuto anche come dente di leone, è un ingrediente utile per preparare tisane ricche di proprietà benefiche: ecco 3 idee per usarlo.

far-breton
Dolci Cucina Francese

Flan alle prugne: far breton

di Eleonora Tiso
  • 120 min
  • 154 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa