Tutto parte dall'amore per il cibo, le nuove tecnologie e i sapori della mia terra, l’Irpinia. Dopo una laurea in Comunicazione tra Urbino e Napoli e 2 anni di lavoro nel settore new media a Milano, inizio con un blog di ricette che dopo poco diventa una professione. Per 5 anni realizzo, fotografo e pubblico ricette e video ricette. Con Agrodolce ritorno su HTML.it dopo un’esperienza da articolista per DireDonna. Quando non lavoro faccio la mamma e divoro serie TV.
La trippa alla romana, con mentuccia fresca e pecorino grattugiato, è un classico della cucina capitolina: ecco come nasce la sua ricetta.
Il finocchio selvatico, reso celebre dalla pasta con le sarde siciliana, è un’erba aromatica dalle molteplici proprietà benefiche e dal gusto unico.
Il Baileys è un liquore dal gusto dolce e vellutato che si può impiegare in diversi dessert, dai muffin ai semifreddi, dalle torte alle creme.
La torta tramezzino, stretta parente del panettone gastronomico, è composta da strati di pane morbido e ingredienti salati: ecco 6 idee per farcirla.
La maizena è una farina bianca finissima che si ottiene dalla lavorazione dei semi di granturco: conosciamo cos’è e i suoi utilizzi in cucina.
La bresaola è uno dei salumi più magri e digeribili ed è perfetta per la preparazione di antipasti e finger food: ecco 5 idee originali per gustarla.
Se non amate l’alcol e avete voglia di provare un mojito analcolico fresco e aromatico, provate queste 4 varianti fresche e gustose.
Il salame di cioccolato è un dolce semplicissimo e veloce da preparare e si realizza senza cuocere gli ingredienti: 4 idee per un salame dolce alternativo.