Eleonora Tiso

Tutto parte dall'amore per il cibo, le nuove tecnologie e i sapori della mia terra, l’Irpinia. Dopo una laurea in Comunicazione tra Urbino e Napoli e 2 anni di lavoro nel settore new media a Milano, inizio con un blog di ricette che dopo poco diventa una professione. Per 5 anni realizzo, fotografo e pubblico ricette e video ricette. Con Agrodolce ritorno su HTML.it dopo un’esperienza da articolista per DireDonna. Quando non lavoro faccio la mamma e divoro serie TV.

alici-al-pomodoro
Secondi piatti Pizza

Alici al pomodoro

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 151 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di pane raffermo
Secondi piatti Piatti unici

Torta di pane raffermo salata

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 376 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pancake di zucchine
Antipasti Erbe Aromatiche

Pancake alle zucchine

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 249 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta tonno asparagi
Pasta Ricette Estive

Pasta tonno e asparagi

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Parmigiana non fritta
Secondi piatti Parmigiana

Parmigiana non fritta

di Eleonora Tiso
  • 90 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
sostituti zucchero
Cibo

Come sostituire lo zucchero nelle ricette

di Eleonora Tiso

Sostituire lo zucchero nelle ricette con ingredienti alternativi può essere un’ottima idea: ecco 8 alimenti in sostituzione.