Eleonora Tiso

Tutto parte dall'amore per il cibo, le nuove tecnologie e i sapori della mia terra, l’Irpinia. Dopo una laurea in Comunicazione tra Urbino e Napoli e 2 anni di lavoro nel settore new media a Milano, inizio con un blog di ricette che dopo poco diventa una professione. Per 5 anni realizzo, fotografo e pubblico ricette e video ricette. Con Agrodolce ritorno su HTML.it dopo un’esperienza da articolista per DireDonna. Quando non lavoro faccio la mamma e divoro serie TV.

dorayaki
Cucina Giapponese

Passioni nipponiche: cosa sono i dorayaki?

di Eleonora Tiso

Resi famosi da un cartone animato e spesso presenti nei ristoranti giapponesi, i dorayaki sono un dessert molto apprezzato ormai quasi ovunque al mondo.

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Dolci Cucina Americana

Pink rose cake: romantica

di Eleonora Tiso
  • 240 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
acquafaba
Guide di cucina

E voi sapete quant’è utile l’acquafaba?

di Eleonora Tiso

L’acquafaba è un ingrediente sorprendente, molto comune, che serve a preparare dolci vegani, maionesi, mousse e frittate: scopritelo su Agrodolce.

spinacine
Secondi piatti Ricette Autunnali

Spinacine fatte in casa: semplicissime

di Eleonora Tiso
  • 45 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
freakshakes
Guide di cucina

Freakshakes: belli da vedere, buoni da mangiare?

di Eleonora Tiso

I freakshakes sono molto più che milkshake: si fotografano, si ammirano, si mangiano e poi, forse, si bevono. Scoprite questa nuova moda su Agrodolce.

patate-maritate_hr
Contorni Cucina Abruzzese

Patate maritate, da Pescasseroli

di Eleonora Tiso
  • 105 min
  • 229 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa