Eleonora Tiso

Tutto parte dall'amore per il cibo, le nuove tecnologie e i sapori della mia terra, l’Irpinia. Dopo una laurea in Comunicazione tra Urbino e Napoli e 2 anni di lavoro nel settore new media a Milano, inizio con un blog di ricette che dopo poco diventa una professione. Per 5 anni realizzo, fotografo e pubblico ricette e video ricette. Con Agrodolce ritorno su HTML.it dopo un’esperienza da articolista per DireDonna. Quando non lavoro faccio la mamma e divoro serie TV.

Pizza mimosa
Primi piatti Pizza

Pizza Mimosa: un classico

di Eleonora Tiso
  • 50 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
shutterstock_1634115934 (1)
Cibo

7 consigli per mangiare il sugo all’Amatriciana senza pasta

di Eleonora Tiso

Abbiamo immaginato qualche ricetta a base di sugo all’Amatriciana senza la pasta, adatte per molte occasioni.

brisket
Cucina Americana

Brisket: cos’è, come si fa e con cosa abbinarlo

di Eleonora Tiso

Il brisket è una specialità del barbecue americano molto amata specialmente in Texas: ecco come prepararlo e con quali salse abbinarlo.

Biscotti senza zucchero still
Dolci Colazione

Biscotti senza zucchero: leggeri

di Eleonora Tiso
  • 45 min
  • 183 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa