Tutto parte dall'amore per il cibo, le nuove tecnologie e i sapori della mia terra, l’Irpinia. Dopo una laurea in Comunicazione tra Urbino e Napoli e 2 anni di lavoro nel settore new media a Milano, inizio con un blog di ricette che dopo poco diventa una professione. Per 5 anni realizzo, fotografo e pubblico ricette e video ricette. Con Agrodolce ritorno su HTML.it dopo un’esperienza da articolista per DireDonna. Quando non lavoro faccio la mamma e divoro serie TV.
Il servizio alla lampada è un fiore all’occhiello della ristorazione classica, un punto fondamentale del servizio di sala nei ristoranti. Come? Non avete mai sentito parlare di servizio alla lampada? Ma se vi dicessimo flambè. Ah, quello lo conosciamo tutti. Ma chi l’ha inventato? E come funziona?
La muffa presente nel gorgonzola può far sorgere dubbi sulla sua commestibilità, ma non rischiate alcun pericolo: ecco da cosa dipende.
Vi siete mai chiesti come mai il formaggio svizzero abbia tutti quei buchi belli tondi? La spiegazione è naturalmente scientifica.