Giornalista professionista, videomaker, appassionata di immagini e scrittura. Inizio dalla cronaca nera a Napoli per finire su tavole imbandite e banchetti di degustazione. Divento, quella che si dice, una giornalista enogastronomica. Il vino è la passione, il cibo vien da sé. E ne parlo, scrivo e filmo su Gambero Rosso, Winenews, Cronache di Gusto, Intravino, Agrodolce, Repubblica. Da grande voglio fare la racconta-storie e in particolare, voglio raccogliere quelle del Sud. E vivere al mare
Meno di un mese a Milano. Troppo poco per sentirsi a casa e per modificare l’accento che è un misto di napoletano-romano. Ci si attacca a dei topoi per sentirsi meno spaesati. Come la cutulèta, la cotoletta, che in verità è sempre piaciuta ad altre longitudini e latitudini. Mai nel burro però, e difficilmente alta e con
La polemica sulla quarta edizione di Masterchef non accenna a spegnersi: abbiamo chiesto lumi al vincitore contestato, Stefano Callegaro.
Vi raccontiamo un breve viaggio attraverso le aziende vinicole dell’Etna, zona di vini affascinanti e magici in continua trasformazione.
19 domande veloci e dirette per scoprire qualcosa in più sul giudice di Masterchef, Joe Bastianich. Per esempio il suo colore preferito: il blu.