Francesca Ciancio

Giornalista professionista, videomaker, appassionata di immagini e scrittura. Inizio dalla cronaca nera a Napoli per finire su tavole imbandite e banchetti di degustazione. Divento, quella che si dice, una giornalista enogastronomica. Il vino è la passione, il cibo vien da sé. E ne parlo, scrivo e filmo su Gambero Rosso, Winenews, Cronache di Gusto, Intravino, Agrodolce, Repubblica. Da grande voglio fare la racconta-storie e in particolare, voglio raccogliere quelle del Sud. E vivere al mare

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Le 6 cotolette più chic di Milano e dintorni

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Meno di un mese a Milano. Troppo poco per sentirsi a casa e per modificare l’accento che è un misto di napoletano-romano. Ci si attacca a dei topoi per sentirsi meno spaesati. Come la cutulèta, la cotoletta, che in verità è sempre piaciuta ad altre longitudini e latitudini. Mai nel burro però, e difficilmente alta e con

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Tutta la verità su Masterchef: intervista a Stefano Callegaro

di Francesca Ciancio

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Vi raccontiamo un breve viaggio attraverso le aziende vinicole dell’Etna, zona di vini affascinanti e magici in continua trasformazione.

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19 piccoli segreti di Joe Bastianich

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