Classe 1999. Studentessa del Liceo Classico Virgilio di Roma mi scopro gourmet all’età di dodici anni dopo una cena illuminante ad una delle tavole più stellate della scena capitolina. Tra atticismi e artifici di filosofi e oratori del passato, trovo posto per pranzi e cene, tradizionali e all’avanguardia, che gusto all’insegna delle sentenze greche e latine di un tempo. Tracce, fili, spie di momenti di vita gustativa sono l’oggetto favorito del mio Blog Franzine e della mia pagina Instagram Hedyphageticae.
Via Nuova, 6, 53019 Villa A Sesta SI, Italy
Via del Corso, 126, Roma, RM, Italia
Sempre più chef si impegnano per dare il buon esempio oltre al buon sapore in cucina: eccone 9 che cucinano a scarto zero.
Via Ponte Gregoriano, 21, Tivoli, RM, Italia
Piazza di S. Paolo alla Regola, 40, 00186 Roma RM, Italy
Primo osteria in Roma, Circonvallazione Gianicolense, Roma, RM, Italia