Mi chiamo Francesca, abito, studio e lavoro a Rimini. La curiosità per la cucina me l'hanno trasmessa i miei: sono loro che mi hanno insegnato che può valere la pena macinare chilometri per provare un sapore nuovo. Ci ho messo un po' a capire: per anni, ad esempio, non ho mangiato pesce e, quando ho cominciato a lavorare in un bar per mantenermi all'università, non avevo idea di come fosse fatto o che sapore avesse un negroni. Poi ho capito che non si mangia e si beve solo per sopravvivenza, che il cibo è cultura, condivisione, conoscenza e non ho più smesso!
Le patate sono buone cucinate in ogni modo, ma perché le ricette riescano bisogna scegliere la tipologia di patata più adatta: vi spieghiamo quali sono.
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Rimini è una città che non dorme mai, specialmente durante la bella stagione. Noi di Agrodolce vi consigliamo 5 indirizzi dove mangiare fino a tardi.
Lo squacquerone è un formaggio fresco tipico della Romagna, ottimo da solo ma spesso impiegato in numerose preparazioni. Scopritene 10 con Agrodolce.
Si sentono nominare spesso le specialità dell’Emilia, ma le tradizioni gastronomiche della Romagna non sono da meno. Scopritele su Agrodolce.
Quali sono le piadinerie migliori di Rimini? In questo elenco troverete 10 indirizzi sicuri per gustare la piadina romagnola.