Giornalista e PR, da quindici anni comunico enogastronomia e food. Collaboro con Grazia, Vanityfood.it, Icon.it e naturalmente con Agrodolce! Dopo Ortofrutta d’Autore (2008) e Vie del Gusto: Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta (2009, entrambi Gribaudo), con le ricette degli chef stellati d’Italia, l’ultimo libro è Fornelli in Rete, Malvarosa edizioni (2012) : a metà fra un ricettario e una bussola, dal Piemonte alla Sardegna, dal Veneto alla Sicilia, per orientarsi nella cucina italiana 2.0 dei foodblog.
Le riprese della seconda stagione di Unti e Bisunti: un’occasione per scoprire la migliore cucina etnica marocchina sotto la Mole. Con i consigli dello chef più alternativo e tatuato della tv.
Gerla è una pasticceria torinese fondata nel 1927 dove trovare un grande assortimento di pasticcini freschi, oltre a praline e cioccolato di alta qualità.
Davide Oldani, chef del D’O di Cornaredo, ci racconta le sue tradizioni natalizie e quale menu proporrebbe per un Capodanno speciale.
Da forma di consumo povera a vera e propria moda con tanto di reinterpretazioni d’alta cucina: lo street food rappresenta al meglio la tendenza del mangiare bene spendendo poco. Insieme a pochi altri, anche Luca Iaccarino, giornalista, ha voluto parlarne in un libro. Si chiama: Cibo di Strada – Il meglio dello Street Food in