Francesca Romana Colletti

Laureata in giornalismo, giornalista pubblicista, quando finalmente arrivo a scrivere di cucina capisco di voler stare dall'altra parte e di cambiare la mia vita seguendo la passione per la pasticceria. Dopo la scuola del Gambero Rosso, frequento uno stage nella Pasticceria Cantalupa del tristellato Da Vittorio di Bergamo, dove torno per lavorare. La mia ultima esperienza è al Glass Hostaria della chef Cristina Bowerman.

Crema al burro
Preparazioni di base Dolci alla crema

Crema al burro

  • 40 min.
  • 750 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Biscotti alle nocciole
Biscotti Dolci con Pasta Frolla

Biscotti alle nocciole

  • 30 min.
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crema diplomatica
Creme Dolci alla crema

Crema diplomatica

  • 10 min.
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bagel
Pane e Pizza Ricette per il Brunch

Bagel

  • 45 min.
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Crème caramel
Dolci Budini

Crème caramel

  • 10 min.
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Donuts
Dolci Cucina Americana

Donuts

  • 25 min.
  • 452 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Biancomangiare
Dolci Cucina Italiana

Biancomangiare

  • 10 min.
  • 95 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Savoiardi fatti in casa
Biscotti Cucina Italiana

Savoiardi fatti in casa

  • 40 min.
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta Charlotte: la video ricetta
Dolci Cucina Francese

Torta Charlotte: la video ricetta

  • 40 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Mostaccioli, la videoricetta
Biscotti Dolci al cioccolato

Mostaccioli, la videoricetta

  • 45 min.
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Torta al caffè: per colazione
Dolci Colazione

Torta al caffè: per colazione

  • 70 min.
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa