Francesca Romana Colletti

Laureata in giornalismo, giornalista pubblicista, quando finalmente arrivo a scrivere di cucina capisco di voler stare dall'altra parte e di cambiare la mia vita seguendo la passione per la pasticceria. Dopo la scuola del Gambero Rosso, frequento uno stage nella Pasticceria Cantalupa del tristellato Da Vittorio di Bergamo, dove torno per lavorare. La mia ultima esperienza è al Glass Hostaria della chef Cristina Bowerman.

Apple pie: dall’America
Dolci Cucina Americana

Apple pie: dall’America

  • 80 min.
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ciambellone senza uova
Dolci Ciambelle

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  • 45 min.
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Bomboloni fritti toscani
Dolci Cucina Italiana

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  • 40 min.
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di castagne: la video ricetta
Dolci Ricette Autunnali

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  • 70 min.
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa