Torna in edizione limitata il Soldino, la merendina che tutti hanno mangiato e amato tra gli anni ’80 e ’90.
We’re Smart© World ogni anno stila una classifica dei migliori ristoranti con menu plant-based. Al quarto posto c’è Enrico Crippa.
A Firenze in occasione del G20 si è parlato approfonditamente di sprechi alimentari, ecco dunque la classifica dei paesi più spreconi.
Il cibo blu, ovvero il cibo proveniente dal mare come alghe, pesce e molluschi, potrebbe salvarci e tutelare il nostro pianeta.
L’Italian Sounding è un vero problema per l’economia italiana. Ma quali sono i 5 prodotti italiani più imitati all’estero?
Uno studio americano dimostra che i cibi ad alto indice glicemico fanno ingrassare. In arrivo un nuovo modello di dieta.
In un bar in provincia di Mantova è stata trovata dai Carabinieri carne di nutria nel freezer, insieme agli altri alimenti.
Lo chef italiano Giorgio Barone, che ha seguito Cristiano Ronaldo, svela i segreti della dieta del campione di calcio.
La Guida Michelin ha stilato una lista dei 13 ristoranti più lussuosi al mondo, dove sia il cibo e che l’architettura sono protagonisti.
Chan Hong Meng perde la stella Michelin. È stato il primo street food al mondo a ricevere un riconoscimento così prestigioso.
In un noto ristorante di Ancona tre clienti dopo aver ordinato molte pietanze sul menu scappano senza pagare il conto.
Altrò Sperlonga è un piccolo ristorante che offre piatti di pesce sempre fresco e spesso locale, con rispetto della stagionalità.
Problemi di approvvigionamento per il Regno Unito che si fanno sempre più gravi. Ora sono le grandi catene dei fast food a rimanere sfornite.
Da uno studio dell’Università del Michigan è emerso come alcuni cibi siano più dannosi per la salute rispetto ad altri.
Arriva dal Giappone una dieta che in 13 giorni fa perdere 11 kg. Ferrea e ricca di proteine, scopri questo regime alimentare.