Genny Gallo

Curiosa, perfezionista, appassionata. Se c'è una cosa che non riesco a fare è fermarmi, fermare i pensieri. Cucino da sempre, fotografo da prima. E nel 2008 le due passioni sono confluite nel blog Al cibo commestibile. Da allora non si sono più lasciate. Ho collaborato con molte aziende e molte testate; la mia cucina, dove le pentole si affiancano al pc e alla macchina fotografica, è diventato ormai il mio rifugio segreto.

torta elvezia still  (2)
Dolci Cucina Italiana

Torta Elvezia, mantovana

di Genny Gallo
  • 90 min
  • 650 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Mimosa al cacao_-8
Dolci Dolci al cioccolato

Torta mimosa al cioccolato

di Genny Gallo
  • 60 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
penne al salmone_-8
Pasta Penne

Penne al salmone affumicato, semplicissime

di Genny Gallo
  • 15 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa