Giulia Mancini

Appassionata di cucina fin da bambina, sono cresciuta tra profumi di caffè e spezie. Un'affezione per i mercati, per la stagionalità e la cucina etnica; spinta da grande curiosità assaggio qualsiasi cosa e provo a riprodurla con le mie mani. Sono un ingegnere prestato alla gaudenza dello spirito e del palato.

MAURO ULIASSI
Chef

Cantine da chef: i tip di Mauro Uliassi

di Giulia Mancini

Mauro Uliassi è stato il protagonista dell’appuntamento del 10 giugno di Cantine da Chef presso Vinòforum a Roma. Ecco alcuni segreti che abbiamo carpito.

Grattachecca
Cibo

La classifica delle 10 migliori grattachecche di Roma

di Giulia Mancini

La grattachecca è una delle bevande romane più amate durante la stagione calda. Noi di Agrodolce abbiamo stilato una classifica delle migliori in città.

Cibo greco
Cucina Greca

5 ristoranti greci da provare a Roma

di Giulia Mancini

La cucina greca spesso ricorda le vacanze passate e sapori conosciuti e amati. Abbiamo selezionato 5 ristoranti greci a Roma da farvi provare.

Culinaria
Cibo

5 trucchi di cucina rubati a Culinaria 2014

di Giulia Mancini

A un congresso di cucina come Culinaria, aperto in questi giorni al mercato di Garbatella a Roma, la cosa più divertente da fare è imparare.

Oishinbo manga
Guide di cucina

Oishinbo: il manga giapponese che parla di cucina

di Giulia Mancini

Oishinbo è il manga giapponese in cui ricette, tecniche di cottura e recensione di locali reali si intrecciano alla storia di un critico gastronomico.

zuppe di noodles
Cucina Giapponese

5 ristoranti giapponesi da provare a Roma

di Giulia Mancini

A Roma è possibile sperimentare una cucina giapponese che vada oltre il sushi e il sashimi. Scoprite dove andare con Agrodolce.

cibo indiano
Cucina Indiana

I 5 migliori ristoranti indiani a Roma

di Giulia Mancini

La cucina indiana è tra le più versatili e adattabili tra tutte le possibili etniche, ricca di spezie e di sapori invitanti. Scoprite dove provarla a Roma.

I samosa
Antipasti Cucina Africana

Ricetta dei Samosa

di Giulia Mancini
  • 60 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media