Giulia Mancini

Appassionata di cucina fin da bambina, sono cresciuta tra profumi di caffè e spezie. Un'affezione per i mercati, per la stagionalità e la cucina etnica; spinta da grande curiosità assaggio qualsiasi cosa e provo a riprodurla con le mie mani. Sono un ingegnere prestato alla gaudenza dello spirito e del palato.

crockpot 7
Guide di cucina

Cos’è la pentola slow cooker Crock-Pot e come funziona

di Giulia Mancini

La pentola Crock-Pot è uno slow cooker che cuoce a bassa temperatura e permette di semplificare la vita moderna in cucina: ecco una breve guida all’utilizzo di quella che, in tanti, confondono con una pentola a pressione. Ma si tratta di due cose ben diverse

Barattoli
Conserve fatte in casa

Come sterilizzare i vasetti per marmellate?

di Giulia Mancini

L’estate è tempo di conserve, ma per prepararle come si deve bisogna partire dalla sterilizzazione dei barattoli: vi spieghiamo come fare.

Cheesecake giapponese al cioccolato
Dolci Cheesecake

Cheesecake giapponese al cioccolato

  • 60 min.
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
W Napoli: frittatine di pasta
Antipasti Cucina Italiana

W Napoli: frittatine di pasta

  • 45 min.
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa