Giulia Mancini

Appassionata di cucina fin da bambina, sono cresciuta tra profumi di caffè e spezie. Un'affezione per i mercati, per la stagionalità e la cucina etnica; spinta da grande curiosità assaggio qualsiasi cosa e provo a riprodurla con le mie mani. Sono un ingegnere prestato alla gaudenza dello spirito e del palato.

Kakuni, il brasato di maiale giapponese
Secondi piatti Brasati

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  • 140 min.
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata di riso vegana, per pranzo
Insalate Insalate Estive

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  • 60 min.
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata riso e gamberi: gustosa
Primi piatti Insalate Estive

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  • 70 min.
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta al ragù di soia: vegan
Primi piatti Ragù

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  • 80 min.
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa