Giulia Mancini

Appassionata di cucina fin da bambina, sono cresciuta tra profumi di caffè e spezie. Un'affezione per i mercati, per la stagionalità e la cucina etnica; spinta da grande curiosità assaggio qualsiasi cosa e provo a riprodurla con le mie mani. Sono un ingegnere prestato alla gaudenza dello spirito e del palato.

Tyropita, torta salata
Pane e Pizza Cucina Greca

Tyropita, torta salata

  • 50 min.
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Sofficini fatti in casa, golosi
Antipasti Antipasti

Sofficini fatti in casa, golosi

  • 30 min.
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gnocchi ripieni di gorgonzola, gustosi
Pasta ripiena Gnocchi

Gnocchi ripieni di gorgonzola, gustosi

  • 65 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Cookies con burro di arachidi
Biscotti Cucina Americana

Cookies con burro di arachidi

  • 30 min.
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Banana bread al cioccolato
Dolci Cucina Americana

Banana bread al cioccolato

  • 45 min.
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tacos con gelato: dolcissimi
Dolci Gelati e Granite

Tacos con gelato: dolcissimi

  • 40 min.
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Frittata di riso ripiena
Primi piatti Frittate

Frittata di riso ripiena

  • 50 min.
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
American burger da fare in casa
Pane e Pizza Hamburger

American burger da fare in casa

  • 15 min.
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il portico 3
Chef

Il grande ritorno di Paolo Lopriore: Il Portico di Appiano Gentile

di Giulia Mancini

Apre domani Il Portico ad Appiano Gentile, ultima avventura dello chef più controverso e tra i più bravi d’Italia: Paolo Lopriore.

Hamburger di riso con salmone
Primi piatti Cucina Giapponese

Hamburger di riso con salmone

  • 15 min.
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa