Appassionata di cucina fin da bambina, sono cresciuta tra profumi di caffè e spezie. Un'affezione per i mercati, per la stagionalità e la cucina etnica; spinta da grande curiosità assaggio qualsiasi cosa e provo a riprodurla con le mie mani. Sono un ingegnere prestato alla gaudenza dello spirito e del palato.
Apre domani Il Portico ad Appiano Gentile, ultima avventura dello chef più controverso e tra i più bravi d’Italia: Paolo Lopriore.
Se non si vuole usare gli avanzi per ricette di riciclo, bisogna saperli scaldare correttamente: ecco come fare con i nostri consigli.
Le ricette migliori spesso hanno una cottura lenta e prolungata: eccone 11 ideali da preparare nella Crock-Pot, dai legumi fino alla torta al cioccolato.
Abbiamo messo a confronto due pecorini DOP, il sardo e il toscano, per capirli e apprezzarli al meglio.
In una delle piazze più amate di Roma, dietro al Pantheon, ha aperto Platz Grand Bistrot, locale multitasking dove fermarsi a ogni ora della giornata.
Come per il vino o una pietanza, anche al caffè si può applicare un’analisi sensoriale per capirne la bontà e la qualità: ecco come farlo in 5 mosse.
Il caviale, generoso frutto dello storione, è un cibo di lusso apprezzato in tutto il mondo: ecco come si classifica e come degustarlo in maniera ideale.