Giulia Mancini

Appassionata di cucina fin da bambina, sono cresciuta tra profumi di caffè e spezie. Un'affezione per i mercati, per la stagionalità e la cucina etnica; spinta da grande curiosità assaggio qualsiasi cosa e provo a riprodurla con le mie mani. Sono un ingegnere prestato alla gaudenza dello spirito e del palato.

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Il grande ritorno di Paolo Lopriore: Il Portico di Appiano Gentile

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Apre domani Il Portico ad Appiano Gentile, ultima avventura dello chef più controverso e tra i più bravi d’Italia: Paolo Lopriore.

Hamburger di riso con salmone
Primi piatti Cucina Giapponese

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  • 15 min.
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Pane e Pizza Pane e Pizza

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  • 20 min.
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cheesecake salata: pesto e pomodori
Antipasti Cheesecake

Cheesecake salata: pesto e pomodori

  • 25 min.
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Piadina sfiziosa, per l’aperitivo
Pane e Pizza Pane e Pizza

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  • 10 min.
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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How to: come scaldare gli alimenti in modo corretto

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Se non si vuole usare gli avanzi per ricette di riciclo, bisogna saperli scaldare correttamente: ecco come fare con i nostri consigli.

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Guide di cucina

11 ricette ideali da preparare con la Crock-Pot

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Ristoranti

Platz, il nuovo bistrot al centro di Roma

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In una delle piazze più amate di Roma, dietro al Pantheon, ha aperto Platz Grand Bistrot, locale multitasking dove fermarsi a ogni ora della giornata.

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I segreti del caffè

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Cibo

Lusso in tavola: raccolta e classificazione del caviale

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