Giulia Mancini

Appassionata di cucina fin da bambina, sono cresciuta tra profumi di caffè e spezie. Un'affezione per i mercati, per la stagionalità e la cucina etnica; spinta da grande curiosità assaggio qualsiasi cosa e provo a riprodurla con le mie mani. Sono un ingegnere prestato alla gaudenza dello spirito e del palato.

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Coquis: al via la laurea triennale in cucina

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Coquis a Roma ospita il primo corso di laurea triennale di livello universitario dedicato all’arte della cucina: si inizia il 29 ottobre 2015.

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5 ottimi motivi per usare un forno a vapore

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Il forno combinato a vapore è una tecnologia da ristorante finalmente giunta nelle cucine di casa: ecco 5 motivi per cui dovreste usarlo.

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How to: come usare le piastre a induzione

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Aspettando Taste of Roma: l’amatriciana secondo Angelo Troiani

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Dal 17 al 20 settembre torna Taste of Roma: abbiamo chiesto a uno degli chef, Angelo Troiani, di spiegarci la sua interpretazione dell’amatriciana.

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