Nato ad Erice (in provincia di Trapani) fino all’età di 19 anni non avevo mai messo “le mani in pasta”. Poi, causa vita da studente fuori sede, mi sono avvicinato al mondo della cucina e ho cominciato ad appassionarmi, sperimentando ai danni dei miei coinquilini e degli amici. Il mio piatto preferito in assoluto, la pizza, ma tra questi non posso non annoverare il cous cous di pesce e le busiate al pesto trapanese. Vivo a Roma da 10 anni, scrivo in giro per il web. Nonostante sia un blogger molto “social” il cibo preferisco mangiarlo piuttosto che fotografarlo e piazzarlo su Instagram.
La Fraschetta del Pesce a Roma ha esposto un cartello in cui si vieta l’ingresso ai bambini: ecco le ragioni che hanno spinto il gestore a tale gesto.
Uno studio scientifico condotto dall’Università di Valencia ha rilevato una quantità elevata di batteri nelle macchinette da caffè.
A Bologna arriva il Death Cafè, un locale promosso dal tanatologo Francesco Campione, dove discutere di morte come avviene per altri temi sociali.
Coop e Auchan stanno ritirando dai frigoriferi le confezioni di mascarpone Granarolo con data di scadenza errata: ecco tutte le informazioni.
In un supermercato di Brindisi sono stati ritirati 125 pacchi di pasta perché contenenti vermi e altri 2224 sono sotto fermo sanitario in attesa di analisi.
Un gruppo di ricercatori dell’Università del Massachusetts ha scoperto che i mirtilli rossi possono ridurre dimensioni e numero delle cellule tumorali.
Il titolare di un’azienda agricola olandese ha ottenuto il formaggio dalle sue scrofe attraverso un’ardua impresa e che ha venduto a 3000 euro al kg.
A Savignano, in provincia di Cesena, è stata realizzata la piadina più grande di sempre, del peso di ben 295 chili e un diametro di 4 metri e 85 cm.
Un additivo presente in molti cibi, l’acido tartarico estratto dal benzene, adesso è prodotto anche artificialmente, mettendo a rischio la nostra salute.
Un nuovo rivoluzionario piatto che consentirà di sapere peso, calorie e tutte le capacità nutritive del cibo che stiamo per mangiare.
Il Prunus spinosa trigno e le sue proprietà benefiche antitumorali: lo studio condotto dall’Istituto superiore di sanità.
Alla scoperta delle proprietà benefiche del tofu, il formaggio di soia principalmente utilizzato nelle diete vegane e che aiuta ad abbassare il colesterolo.
Anche in Italia si sta diffondendo l’abitudine di comprare alimenti e prodotti di uso comune “a peso”. Ecco i punti vendita che offrono questa opportunità.
La capsaicina, una sostanza contenuta nel pepe di Cayenna, secondo alcuni studi sarebbe in grado di prevenire ictus e infarti.
Se siete alle prese con l’influenza, ecco quali sono i cibi da bandire sulle vostre tavole per non peggiorare la situazione.