Quando sia voglia di un menù ricco da assaporare, la cucina greca è quello che serve. In quanto a non si distanzia molto da quella italiana, è un tipo di cucina molto semplice dove formaggi, carne e insalate sono gli ingredienti principali delle specialità tradizionali. Una delle caratteristiche principali della cucina greca sono i piatti unici che
La cucina coreana è il risultato di una tradizione molto antica, con origini dalla preistoria. È fatta principalmente di piatti a base di riso, carne e verdure e si differenzia dalle altre tradizioni culinarie orientali per l’elevato numero di contorni disponibili per ogni pasto. Nella cucina coreana non mancano salse e piccante, due capisaldi di
Il cioccolato conquista tutti in diverse forme e abbinamenti: tra tutte le nostre ricette dedicate, abbiamo scelto le 6 che prepareremmo tutti i giorni.
Vi spieghiamo come preparare al meglio le verdure ripiene, sia con farciture vegetariane che con un sostanzioso ripieno a base di carne.
Alla fiera food di Anuga a Colonia, fa la sua apparizione il “Parmesan” di un’azienda americana. La denuncia del Consorzio del Parmigiano e la legge europea.
Sono stati presentati i dati dell’ottavo Rating dei menu scolastici: Fano è la città in testa. Al sud solo la Puglia a offrire qualità con Lecce, Brindisi, Bari che puntano sul biologico.
Il Consorzio di Tutela Bresaola della Valtellina IGP, tramite uno studio, rivela come l’acquisto di cibi proteici sia aumentato del 18% nel giro di un anno. Emerge inoltre, come la bresaola sia una fonte privilegiata di proteine.
Torna per il sesto anno Milano Wine Week. Un’edizione ricca di novità e iniziative per il pubblico.
La startup pugliese Foreverland presenta il primo cioccolato senza cacao, il segreto? La carruba.
Trattoria Nennella, istituzione della pasta patate e provola è pronta a dire addio ai Quartieri Spagnoli, dopo 74 anni. Il nuovo locale aprirà nel cuore di Napoli, in Piazza Carità.
Il patto anti-inflazione firmato dal governo con 32 associazioni della filiera che prevede beni di prima necessità a prezzi calmierati. Non mancano le critiche: “Una presa in giro”.
Sotheby’s organizzerà cinque audizioni per battere all’asta la collezione di vini milionaria dell’imprenditore Pierre Chen. Sono 25 mila le etichette all’asta, per un valore di 50 milioni di dollari.
La mozzarella di Bufala Campana DOP detiene il primato di formaggio più correttamente citato nei menù dei ristoranti italiani. Ma il Consorzio Tutela lancia l’allarme di prodotti falsi.
La fuga di migliaia di salmoni da un allevamento in Islanda si trasforma in un disastro: i pidocchi di mare infestano i pesci selvatici.