Irene Cirillo

Da buona calabrese, per me il cibo (buono) è un pensiero costante e fondamentale. Gli studi in nutrizione e gastronomia mi hanno fatto conoscere e apprezzare il mondo del food a 360°, facendomene innamorare completamente. Vivo a Roma e non torno mai dalla Calabria senza almeno una borsetta frigo che mi faccia sentire ancora per un po' il sapore di casa. Mi piace pensare al cibo come un fantastico strumento per indagare l'essere umano in tutte le sue sfaccettature.

hamburger di broccoli
Secondi piatti Hamburger

Hamburger di broccoli

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Bistecca ai ferri
Secondi piatti Ricette senza Lattosio

Bistecca ai ferri

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
torta napoleone
Dolci Dolci alla crema

Torta Napoleone

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 490 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
castagnaccio-al-bimby-b863
Dolci Dolci senza burro

Castagnaccio morbido

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
involtini di verza
Secondi piatti Cucina Italiana

Capunet piemontesi

di Irene Cirillo
  • 25 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Cheesecake cioccolato e mascarpone
Dolci Cheesecake

Cheesecake cioccolato e mascarpone

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fagioli borlotti in umido
Primi piatti Erbe Aromatiche

Fagioli borlotti in umido

di Irene Cirillo
  • 10 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
biscotti al burro di cocco
Dolci Colazione

Biscotti al burro di cocco

di Irene Cirillo
  • 40 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pico de gallo
Contorni Cucina Messicana

Pico de gallo

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 35 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa