Irene Cirillo

Da buona calabrese, per me il cibo (buono) è un pensiero costante e fondamentale. Gli studi in nutrizione e gastronomia mi hanno fatto conoscere e apprezzare il mondo del food a 360°, facendomene innamorare completamente. Vivo a Roma e non torno mai dalla Calabria senza almeno una borsetta frigo che mi faccia sentire ancora per un po' il sapore di casa. Mi piace pensare al cibo come un fantastico strumento per indagare l'essere umano in tutte le sue sfaccettature.

torta gelato 2021 i 04 006
Dolci Gelati e Granite

Torta gelato, fatta in casa

di Irene Cirillo
  • 40 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
poke di tonno 2021 i 04 010
Primi piatti Cucina Americana

Poke di tonno: per l’estate

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
muffin di pasqua con uova sode 2021 i 017
Antipasti Muffin

Muffin di Pasqua con uova sode

di Irene Cirillo
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli ortaggi per cucinare la vignarola
Ricette primaverili

Menu di Aprile: frutta e verdura di stagione, Pasqua e pasquetta

di Irene Cirillo

La primavera è ormai in pieno spolvero, quindi attingiamo a tutte le bontà dell’orto, non solo in occasione della Pasqua.

coppe fragole e yogurt 2021 i 005
Dolci Dolci alla frutta

Coppe fragole e yogurt: per dessert

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Cruffin di Pasqua 2021 i 023
Dolci Colazione

Cruffin di Pasqua: per la colazione

di Irene Cirillo
  • 180 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media