Irene Cirillo

Da buona calabrese, per me il cibo (buono) è un pensiero costante e fondamentale. Gli studi in nutrizione e gastronomia mi hanno fatto conoscere e apprezzare il mondo del food a 360°, facendomene innamorare completamente. Vivo a Roma e non torno mai dalla Calabria senza almeno una borsetta frigo che mi faccia sentire ancora per un po' il sapore di casa. Mi piace pensare al cibo come un fantastico strumento per indagare l'essere umano in tutte le sue sfaccettature.

Easter yeast cake (Babka) covered with icing and decorated with edible flowers on a white plate on a white wooden table.
Dolci Colazione

Torta alla camomilla: per la colazione

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 1350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lemon cake with nuts on a wooden white surface, a twig of mimosa flowers
Dolci Colazione

Plumcake noci e limone

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Zeppole di San Giuseppe (frittierte Krapfen, Italien)
Ricette primaverili

Il nostro menu di Marzo: frutta e verdura di stagione, i piatti imperdibili e le festività

di Irene Cirillo

Marzo annuncia la primavera fin dai suoi inizi e contiene tante festività, oltre alle primizie dell’orto primaverile: ecco cosa mangiare e cucinare.