Irene Cirillo

Da buona calabrese, per me il cibo (buono) è un pensiero costante e fondamentale. Gli studi in nutrizione e gastronomia mi hanno fatto conoscere e apprezzare il mondo del food a 360°, facendomene innamorare completamente. Vivo a Roma e non torno mai dalla Calabria senza almeno una borsetta frigo che mi faccia sentire ancora per un po' il sapore di casa. Mi piace pensare al cibo come un fantastico strumento per indagare l'essere umano in tutte le sue sfaccettature.

Lemon cake with nuts on a wooden white surface, a twig of mimosa flowers
Dolci Colazione

Plumcake noci e limone

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Zeppole di San Giuseppe (frittierte Krapfen, Italien)
Ricette primaverili

Il nostro menu di Marzo: frutta e verdura di stagione, i piatti imperdibili e le festività

di Irene Cirillo

Marzo annuncia la primavera fin dai suoi inizi e contiene tante festività, oltre alle primizie dell’orto primaverile: ecco cosa mangiare e cucinare.

Homemade Sweet Shortbread Cookies
Dolci Colazione

Biscotti in padella: si possono fare!

di Irene Cirillo
  • 35 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Homemade muffins with cranberry filling, on light background.
Dolci Colazione

Muffin ai cranberries: per merenda

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa